Кыстыбый с картошкойВыпечка
Кыстыбый с картошкой
03
Вода  — 250 Грамм Мука  — 700 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Яйца  — 2 Штуки Масло сливочное  — 100 Грамм Картофель, лук  — По вкусу (начинка) Соль  — По вкусу
Манные лепешкиВыпечка
Манные лепешки
06
Крупа манная  — 1 Стакан (стакан — 250 мл + около 0,5 ст. для теста) Мука  — 1 Стакан (+примерно 0,5 ст.) Масло оливковое  — 2 Ст.
Пиде с сыром и яйцомВыпечка
Пиде с сыром и яйцом
07
Мука пшеничная  — 200 Грамм Дрожжи сухие  — 7 Грамм Вода теплая  — 120 Миллилитров Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Моцарелла  — 400 Грамм
Толстый лаваш без дрожжейВыпечка
Толстый лаваш без дрожжей
01
Мука пшеничная  — 200 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Сода  — 0,5 Чайных ложки Кефир  — 150 Грамм (жирный) Многие хозяйки спрашивают, как приготовить толстый
Узбекские слоеные лепешкиВыпечка
Узбекские слоеные лепешки
02
Мука  — 700 Грамм Вода  — 350 Миллилитров Соль  — 1,5 Чайных ложки Масло топленое  — 100 Грамм Растительное масло  — По вкусу (для обжаривания) Существует
Закусочные лепешкиВыпечка
Закусочные лепешки
04
Мука  — 115 Грамм Крупа манная  — 0,5 Ст. ложки Сливочное масло  — 0,5 Ст. ложки Растительное масло  — 0,5 Ст. ложки Дрожжи сухие быстродействующие  — 1 Чайная
Сметанные лепешки в духовкеВыпечка
Сметанные лепешки в духовке
00
Мука пшеничная  — 3 Стакана Сметана  — 1 Стакан Сахар  — 0,75 Стакана Сода  — 0,5 Чайных ложки Есть желание покормить семью вкусным и сладким блюдом?