лепешки
Вода — 250 Грамм Мука — 700 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Картофель, лук — По вкусу (начинка) Соль — По вкусу
Крупа манная — 1 Стакан (стакан — 250 мл + около 0,5 ст. для теста) Мука — 1 Стакан (+примерно 0,5 ст.) Масло оливковое — 2 Ст.
Мука пшеничная — 200 Грамм Дрожжи сухие — 7 Грамм Вода теплая — 120 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Моцарелла — 400 Грамм
Мука пшеничная — 200 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Кефир — 150 Грамм (жирный) Многие хозяйки спрашивают, как приготовить толстый
Мука — 700 Грамм Вода — 350 Миллилитров Соль — 1,5 Чайных ложки Масло топленое — 100 Грамм Растительное масло — По вкусу (для обжаривания) Существует
Мука — 115 Грамм Крупа манная — 0,5 Ст. ложки Сливочное масло — 0,5 Ст. ложки Растительное масло — 0,5 Ст. ложки Дрожжи сухие быстродействующие — 1 Чайная
Мука пшеничная — 3 Стакана Сметана — 1 Стакан Сахар — 0,75 Стакана Сода — 0,5 Чайных ложки Есть желание покормить семью вкусным и сладким блюдом?