лепешки
Мука — 450-500 Грамм Простокваша — 1 1/2 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Кунжут — 2 Ст. ложки Масло растительное
Мука нутовая — 200 Грамм Мука пшеничная — 50 Грамм Вода — 300 Миллилитров Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Сухой имбирь — 1 Щепотка Сухой чеснок — 1 Щепотка
Вода — 100 Миллилитров Дрожжи прессованные — 25 Грамм Сахар — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Кефир — 200 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Масло
Мука — 450 Грамм (+50 г на «подпыл» лепешек) Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Вода — 150 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Яйца — 3 Штуки Масло
Мука — 2 Стакана (объёмом 200 мл.) Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Вода — 170 Миллилитров Масло растительное — 2 Ст. ложки Вода и мука —
Мука — 250 Грамм Вода теплая — 125 Миллилитров Масло растительное — 5 Ст. ложек (2 ст.л. — в тесто; 3 ст.л. — для жарки) Яйцо — 1 Штука
Вода теплая — 120 Грамм Дрожжи сухие — 5 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Масло подсолнечное — 25 Грамм Мука — 2-2,5 Стакана Рецепт этих лепешек подтверждает