БхатуриВыпечка
Бхатури
011
Мука  — 450-500 Грамм Простокваша  — 1 1/2 Стакана Сода  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Кунжут  — 2 Ст. ложки Масло растительное
ПудлаВыпечка
Пудла
08
Мука нутовая  — 200 Грамм Мука пшеничная  — 50 Грамм Вода  — 300 Миллилитров Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки Сухой имбирь  — 1 Щепотка Сухой чеснок  — 1 Щепотка
Жети нанВыпечка
Жети нан
018
Вода  — 100 Миллилитров Дрожжи прессованные  — 25 Грамм Сахар  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Кефир  — 200 Миллилитров Яйца  — 2 Штуки Масло
Арабская лепешкаВыпечка
Арабская лепешка
04
Мука  — 450 Грамм (+50 г на «подпыл» лепешек) Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Вода  — 150 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Яйца  — 3 Штуки Масло
Токаш (лепешка)Выпечка
Токаш (лепешка)
06
Мука  — 2 Стакана (объёмом 200 мл.) Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Вода  — 170 Миллилитров Масло растительное  — 2 Ст. ложки Вода и мука —
ПлациндыВыпечка
Плацинды
04
Мука  — 250 Грамм Вода теплая  — 125 Миллилитров Масло растительное  — 5 Ст. ложек (2 ст.л. — в тесто; 3 ст.л. — для жарки) Яйцо  — 1 Штука
Вегетарианские лепешкиВыпечка
Вегетарианские лепешки
04
Вода теплая  — 120 Грамм Дрожжи сухие  — 5 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло подсолнечное  — 25 Грамм Мука  — 2-2,5 Стакана Рецепт этих лепешек подтверждает