лепешки
Мука пшеничная — 350 Грамм Кефир — 200 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — По вкусу Сливочное масло — 80 Грамм (30 грамм — для смазывания лепешек
Кефир — 1 Стакан Мука — 2.5 Стакана (примерно) Сода — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Начинка — По вкусу (отварной картофель, сыр, зелень) Невероятно
Мука — 500 Грамм Кефир — 400 Грамм Соль — 10 Грамм Сахар — 5 Грамм Сода — 5 Грамм Растительное масло — 20 Грамм Начинка — По вкусу (у меня тушеная
Сметана 20% — 1 Стакан Мука пшеничная — 2,5 Стакана Сахар — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель для теста — 2 Чайных ложки Сливочное масло — 50 Грамм
Мука — 500 Грамм Масло растительное — 3-4 Ст. ложек (2 ст.л. — в тесто, 1-2 ст.л. — смазать лепешки ) Лук репчатый — 1-2 Штук Соль — 1 Чайная ложка (1/2 ч.
Мука цельнозерновая — 250 Грамм Вода — 150 Миллилитров (теплая ) Соль — 1/2 Чайных ложки Простой рецепт лепешек на цельнозерновой муке.