лепешки
Кефир — 350 Грамм Ржаная мука — 2-2,5 Стакана Сода пищевая — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Масло подсолнечное — 1 Чайная ложка Предлагаю интересный
Мука — 2 Стакана Кефир — 1 Стакан Сулугуни — 250 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Растительное масло — 2-3 Ст.
Кефир — 500 Миллилитров Сметана — 2 Ст. ложки Мука — 800 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Сода — 1 Чайная ложка
Тесто наан — 1 Килограмм Чеснок — 5 Ст. ложек Кориандр — 2 Ст. ложки Кунжут — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Солод темный — 1 Ст. ложка Кипяток — 100 Миллилитров Мука ржаная — 380 Грамм (обдирная) Мука пшеничная — 150 Грамм Дрожжи сухие — 1 Ст.
Баранина — 500 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Зелень — По вкусу (укроп, кинза, зеленый лук, петрушка) Перец острый — 0,5 Штуки (стручковый)
Мука пшеничная — 2 Стакана Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Вода — 1 Стакан (кипяток) Картофель — 5 Штук Зелень — 2-3 Штук (веточки)