Лепешки "Тепло осени"Выпечка
Лепешки "Тепло осени"
01
Мука  — 250 Грамм Кефир  — 125 Миллилитров Тыква  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Томатная паста  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 30 Грамм Сахар  — 0,5 Чайных
КачориВыпечка
Качори
06
Мука пшеничная  — 450 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Вода теплая  — 150 Миллилитров Масло растительное  — 2 Ст. ложки (для жарки) Фасоль  — 150 Грамм Анис
ГокаяВыпечка
Гокая
07
Вода теплая  — 100 Миллилитров Дрожжи быстродействующие  — 8 Грамм Мука  — 120 Грамм Масло сливочное  — 20 Грамм Сода  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка
Сырные лепешки с разными начинкамиВыпечка
Сырные лепешки с разными начинками
02
Кефир жирный  — 1 Стакан Тертый сыр  — 1 Стакан (+ 40 грамм для начинки) Мука  — 3 Стакана (2 стакана в тесто и один для работы) Соль  — 0,5 Чайных ложки
Лепешки на сухой сковородкеВыпечка
Лепешки на сухой сковородке
05
Мука  — 2 Стакана Разрыхлитель  — 1.5 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 3 Чайных ложки Вода  — 3/4 Стакана В качестве альтернативы
ПаратхаВыпечка
Паратха
02
Мука  — 250 Грамм Вода теплая  — 110 Миллилитров Масло растительное  — 40 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка Пюре картофельное  — 250 Грамм Зеленый лук
Лаваш на кефиреВыпечка
Лаваш на кефире
03
Мука  — 200 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Сода  — 0,5 Чайных ложки Кефир  — 150 Миллилитров Такой лаваш готовила еще моя бабушка, мы часто использовали