лепешки
Мука — 250 Грамм Кефир — 125 Миллилитров Тыква — 250 Грамм Лук — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 30 Грамм Сахар — 0,5 Чайных
Мука пшеничная — 450 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Вода теплая — 150 Миллилитров Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки) Фасоль — 150 Грамм Анис
Вода теплая — 100 Миллилитров Дрожжи быстродействующие — 8 Грамм Мука — 120 Грамм Масло сливочное — 20 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка
Кефир жирный — 1 Стакан Тертый сыр — 1 Стакан (+ 40 грамм для начинки) Мука — 3 Стакана (2 стакана в тесто и один для работы) Соль — 0,5 Чайных ложки
Мука — 2 Стакана Разрыхлитель — 1.5 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 3 Чайных ложки Вода — 3/4 Стакана В качестве альтернативы
Мука — 250 Грамм Вода теплая — 110 Миллилитров Масло растительное — 40 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Пюре картофельное — 250 Грамм Зеленый лук
Мука — 200 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Кефир — 150 Миллилитров Такой лаваш готовила еще моя бабушка, мы часто использовали