лепешки
Ржаная мука — 250-300 Миллилитров Йогурт натуральный — 200 Миллилитров Финиковый сироп — 1-2 Чайных ложек Сода — 1 Чайная ложка (без горки) Соль — 1 Чайная
Муку кукурузная — 80 Грамм Мука пшеничная — 80 Грамм Сыр — 80 Грамм Вода — 200 Миллилитров (минеральная, газированная) Масло растительное — 3 Ст.
Яйцо куриное — 2 Штуки Сметана — 200 Грамм Сыр — 100 Грамм Мука пшеничная — 4 Ст. ложки Зелень — 1 Пучок Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 4 Ст.
Кефир — 200 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Растительное масло — 2 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки (+ для начинки) Мука — 250 Грамм Творог — 200 Грамм
Картофель — 4 Штуки Мука — 150-350 Грамм Зелень — 1/2 Пучка (укроп, петрушка, зеленый лук) Соль — По вкусу Черный перец — По вкусу Масло растительное — 2 Ст.
Мука пшеничная — 220 Грамм (высшего сорта) Вода — 140 Миллилитров (теплая) Сахар — 1 Чайная ложка (без верха) Соль — 1 Чайная ложка (без верха) Дрожжи
Сыр — 150 Грамм Мука — 2 Стакана Кефир — 1 Стакан (или ряженка) Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Растительное