Картофельные шаньгиВыпечка
Картофельные шаньги
03
Молоко  — 500 Миллилитров Вода  — 100 Миллилитров Сухие дрожжи  — 11 Грамм (1 пакетик) Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1/2 Ст. ложки Сметана  — 2 Ст.
Узбекская лепешка с мясомВыпечка
Узбекская лепешка с мясом
02
Мука  — 350 Грамм Вода  — 175 Миллилитров Соль  — 0,5 Чайных ложки (в тесто + в начинку по вкусу) Масло сливочное  — 50 Грамм Лук  — 1 Штука Фарш  — 300 Грамм
Хычины ленивыеВыпечка
Хычины ленивые
02
Картофель  — 5-6 Штук (среднего размера) Мука пшеничная  — 280-300 Грамм (100 грамм на подпыл) Укроп  — 1 Пучок (свежий) Масло сливочное  — 120 Грамм Соль
Адыгейские лепешки на кефиреВыпечка
Адыгейские лепешки на кефире
02
Кефир  — 150 Миллилитров Сода  — 1/4  Чайных ложки Мука пшеничная  — 200 Грамм Сыр адыгейский  — 100 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Соль  — 1 Чайная
Жингялов хацВыпечка
Жингялов хац
04
Шпинат  — 1 Пучок Зелень свеклы  — 1 Пучок Петрушка  — 0,5 Пучка Масло растительное  — 1 Ст. ложка Вода теплая  — 150 Миллилитров Мука пшеничная  — 350 Грамм
Луковые лепешки на кефиреВыпечка
Луковые лепешки на кефире
08
Мука пшеничная  — 350 Грамм Кефир  — 150 Грамм Сода пищевая  — 0,5 Чайных ложки Масло растительное  — 2 Ст. ложки (в тесто) Яйца куриные  — 1 Штука Лук
Постные лепешки на рассолеВыпечка
Постные лепешки на рассоле
04
Рассол  — 100 Миллилитров (от огурцов или помидоров) Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Сода  — 1 Чайная ложка (без горки) Сахар  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 4 Ст.