лепешки
Молоко — 500 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Сухие дрожжи — 11 Грамм (1 пакетик) Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Ст. ложки Сметана — 2 Ст.
Мука — 350 Грамм Вода — 175 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто + в начинку по вкусу) Масло сливочное — 50 Грамм Лук — 1 Штука Фарш — 300 Грамм
Картофель — 5-6 Штук (среднего размера) Мука пшеничная — 280-300 Грамм (100 грамм на подпыл) Укроп — 1 Пучок (свежий) Масло сливочное — 120 Грамм Соль
Кефир — 150 Миллилитров Сода — 1/4 Чайных ложки Мука пшеничная — 200 Грамм Сыр адыгейский — 100 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 1 Чайная
Шпинат — 1 Пучок Зелень свеклы — 1 Пучок Петрушка — 0,5 Пучка Масло растительное — 1 Ст. ложка Вода теплая — 150 Миллилитров Мука пшеничная — 350 Грамм
Мука пшеничная — 350 Грамм Кефир — 150 Грамм Сода пищевая — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки (в тесто) Яйца куриные — 1 Штука Лук
Рассол — 100 Миллилитров (от огурцов или помидоров) Мука пшеничная — 1,5 Стакана Сода — 1 Чайная ложка (без горки) Сахар — 1 Ст. ложка Масло растительное — 4 Ст.