лепешки
Вода — 250 Миллилитров Мука — 455 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Чайная ложка Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Масло растительное — 40 Миллилитров Лепешки «
Сыворотка молочная — 250 Миллилитров Мука — 400-450 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст.
Фарш рыбный — 200 Грамм Мука пшеничная — 210 Грамм (+ на подпыл) Молоко — 70 Миллилитров Соль — По вкусу Масло растительное — По вкусу Когда хочется
Картофель — 500 Грамм (очищенный) Масло сливочное — 50 Грамм Мука пшеничная — 175 Грамм (125 грамм — в тесто, 50 грамм — для посыпки стола) Соль — 0,5 Чайных
Мука — 250 Грамм Вода — 1/2 Стакана Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Свекольные листья — 1/2 Пучка Зеленый лук — 20-30 Грамм Сыр — 50-100 Грамм
Кукурузная мука — 1.5 Стакана Вода — 100 Миллилитров Молоко — 30 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2 Ст. ложки Предлагаю приготовить
Вода — 0,5 Стакана Соль — 2 Щепотки Масло растительное — 1 Ст. ложка Мука цельнозерновая — 2 Стакана Мука пшеничная — 2 Ст. ложки (для раскатки) В