Ленивые
Куриное филе — 300 г Свиная корейка — 300 г Капуста белокочанная молодая — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь —
Мясной фарш — 700 г Рис длиннозернистый — 200 г Капуста белокочанная — 450 г Лук — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Морковь —
Свинина (мякоть) — 300 г Яйцо куриное — 2 шт. Крахмал кукурузный — 3 ст.л. Соль — 3 щепотки Майонез любой жирности —
Свино-говяжий фарш — 500 г Рис — 150 г Кабачок — 200 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатный сок — 250 мл Томатный соус —
Мясо — 500 г Рис — 1 стакан Белокочанная капуста — 1/2 кочана Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста —
Куриное филе — 300 г Свинина (мякоть) — 300 г Вода — 300 мл Капуста белокочанная — 250 г Шампиньоны — 100 г Лук репчатый —
Говядина — 400 г Капуста — 200 г Пшеничная крупа — 66 г (1 пакетик) Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Томатная паста —