Салат "Наталья"Салаты
Салат "Наталья"
015
Брокколи  — 250-300 Грамм Редис  — 120 Грамм Лук зеленый  — 1 Пучок (небольшой) Салат листовой  — 1 Пучок (небольшой) Масло оливковое  — 2 Ст.
Салат "Зуринский"Салаты
Салат "Зуринский"
012
Шампиньоны маринованные  — 15 Штук Огурец свежий  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки (отваренный в мундире) Редька  — 1 Штука Сметана  — 100 Грамм Соль, перец
Салат из баклажанов по-корейскиСалаты
Салат из баклажанов по-корейски
01
Баклажан  — 500 Грамм Болгарский перец  — 1 Штука (1/2 красного и 1/2 желтого перцев) Морковь  — 2 Штуки (среднего размера) Чеснок  — 3-6 Зубчиков Петрушка
Салат из свеклы с творогомСалаты
Салат из свеклы с творогом
010
Свекла  — 1 Штука Творог  — 100 Грамм (зерненый) Бальзамический уксус  — 1 Ст. ложка Лимонный сок  — 0,5-1 Чайных ложки Масло оливковое  — 2 Ст.
Салат "Цветочная поляна"Салаты
Салат "Цветочная поляна"
07
Осьминоги  — 200 Грамм (консервированные) Креветки  — 200 Грамм (консервированные) Перец красный сладкий  — 1 Штука Редис  — 150 Грамм Салат листовой  — Пучок
Салат к белому винуСалаты
Салат к белому вину
010
Яйцо вареное  — 1 Штука Консервированные мидии  — 100 Грамм Свежий огурец  — 60 Грамм Лимонный сок  — 0.5 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка Укроп  — 1 Пучок
Салат "Медуза"Салаты
Салат "Медуза"
021
Кальмары  — 2-3 Штук (тушки) Крабовые палочки  — 200 Грамм Огурец свежий  — 1-2 Штук Яйцо куриное  — 3 Штуки Сметана  — 100 Грамм Горчица  — 1 Чайная ложка