Легкий ужин
Брокколи — 250-300 Грамм Редис — 120 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок (небольшой) Салат листовой — 1 Пучок (небольшой) Масло оливковое — 2 Ст.
Шампиньоны маринованные — 15 Штук Огурец свежий — 1 Штука Картофель — 3 Штуки (отваренный в мундире) Редька — 1 Штука Сметана — 100 Грамм Соль, перец
Баклажан — 500 Грамм Болгарский перец — 1 Штука (1/2 красного и 1/2 желтого перцев) Морковь — 2 Штуки (среднего размера) Чеснок — 3-6 Зубчиков Петрушка
Свекла — 1 Штука Творог — 100 Грамм (зерненый) Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 0,5-1 Чайных ложки Масло оливковое — 2 Ст.
Осьминоги — 200 Грамм (консервированные) Креветки — 200 Грамм (консервированные) Перец красный сладкий — 1 Штука Редис — 150 Грамм Салат листовой — Пучок
Яйцо вареное — 1 Штука Консервированные мидии — 100 Грамм Свежий огурец — 60 Грамм Лимонный сок — 0.5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Укроп — 1 Пучок
Кальмары — 2-3 Штук (тушки) Крабовые палочки — 200 Грамм Огурец свежий — 1-2 Штук Яйцо куриное — 3 Штуки Сметана — 100 Грамм Горчица — 1 Чайная ложка