Легкий ужин
Капуста цветная — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яблочный уксус 9% — 100 Миллилитров ( на 1 литр воды) Сахар — 3 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Лавровый
Картофель — 300 Грамм Маринованные шампиньоны — 250 Грамм Морковь — 200 Грамм Лук — 200 Грамм Яблоко — 80 Грамм Лимон — 1 Штука Легкий майонез — —
Лук белый — 4-5 Штук Вода — 1 Стакан Уксус 9% — 65 Грамм Сахар — 50 Грамм Соль — 0,5 Ст. ложки Маринованный лук я готовлю уже несколько лет и к весне
Огурцы — 1,5 Грамма Зонтики укропа — 2-3 Штук Листья щирицы — 2-3 Штук Листья вишни — 2-3 Штук Листья хрена — 2-3 Штук Чеснок — 1 Штука Перец горошком
Кабачки — 2 Килограмма Чеснок — 2 Штуки (головки) Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 0,5 Стакана Подсолнечное масло — 100 Грамм Уксус 9% — 100 Миллилитров
Баклажан — 1 Штука (крупный) Орехи грецкие — 100 Грамм Сметана — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Петрушка — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу
Свекла — 2 Штуки Сметана нежирная — 120 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка Свекла под сметанным соусом —