Маринованная капуста с овощамиРецепты заготовок
Маринованная капуста с овощами
08
Капуста белокочанная  — 2 Килограмма Морковь  — 200 Грамм Перец болгарский  — 2-3 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Сахар  — 100 Грамм Соль  — 2 Ст.
Лук в томатном соке на зимуРецепты заготовок
Лук в томатном соке на зиму
02
Лук репчатый  — 4-5 Штук Петрушка  — 1 Пучок Томатный сок  — 120 Миллилитров (или 3 ст. ложки томатной пасты) Масло подсолнечное  — 2 Ст.
Закуска из лука на зимуРецепты заготовок
Закуска из лука на зиму
05
Репчатый лук  — 2-3 Штук Петрушка  — 1 Пучок Соль  — 1 Чайная ложка Вода  — 500 Миллилитров Уксус  — 2 Ст. ложки Маринованный лук – отличная закуска, которая
Маринованная цветная капуста с морковьюРецепты заготовок
Маринованная цветная капуста с морковью
02
Цветная капуста  — 700 Грамм Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Вода  — 0,5 Литра Уксус 9%  — 3 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Ст.
Аджика из кабачков с помидорамиРецепты заготовок
Аджика из кабачков с помидорами
01
Кабачки  — 1,5 Килограмма Помидоры  — 3-4 Штук Перец жгучий  — 1 Штука Чеснок  — 1 Штука (головка) Масло подсолнечное  — 50 Миллилитров Соль  — 1,5 Ст.
Кабачковая икра с яблоками на зимуРецепты заготовок
Кабачковая икра с яблоками на зиму
02
Кабачки  — 2 Штуки Яблоки  — 4-5 Штук Лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Помидор  — 3 Штуки Перец горошком  — 3-4 Штук Соль  — 1 Ст. ложка У каждой хозяйки
Кабачковая икра с болгарским перцем на зимуРецепты заготовок
Кабачковая икра с болгарским перцем на зиму
01
Кабачки  — 2 Штуки Перец сладкий  — 3-4 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Томатная паста  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Ст. ложка (без горки) Сахар  — 1 Щепотка Перец