Легкий ужин
Капуста белокочанная — 2 Килограмма Морковь — 200 Грамм Перец болгарский — 2-3 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Сахар — 100 Грамм Соль — 2 Ст.
Лук репчатый — 4-5 Штук Петрушка — 1 Пучок Томатный сок — 120 Миллилитров (или 3 ст. ложки томатной пасты) Масло подсолнечное — 2 Ст.
Репчатый лук — 2-3 Штук Петрушка — 1 Пучок Соль — 1 Чайная ложка Вода — 500 Миллилитров Уксус — 2 Ст. ложки Маринованный лук – отличная закуска, которая
Цветная капуста — 700 Грамм Морковь — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Вода — 0,5 Литра Уксус 9% — 3 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Ст.
Кабачки — 1,5 Килограмма Помидоры — 3-4 Штук Перец жгучий — 1 Штука Чеснок — 1 Штука (головка) Масло подсолнечное — 50 Миллилитров Соль — 1,5 Ст.
Кабачки — 2 Штуки Яблоки — 4-5 Штук Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Помидор — 3 Штуки Перец горошком — 3-4 Штук Соль — 1 Ст. ложка У каждой хозяйки
Кабачки — 2 Штуки Перец сладкий — 3-4 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Томатная паста — 3 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка (без горки) Сахар — 1 Щепотка Перец