Легкий ужин
Фасоль — 2 Стакана Морковь — 2 Штуки Чеснок — 6 Зубчиков Томатный сок — 2 Стакана Мука — 1 Ст. ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Не поленитесь
Брокколи — 120 Грамм Помидор — 50 Грамм Болгарский перец — 30 Грамм Соус песто — 20 Грамм Лук — 20 Грамм Кедровые орехи — 10 Грамм Оливковое масло
Шампиньоны — 200 Грамм Сметана — 4 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Черный перец, соль — — По вкусу Наверное, шампиньоны в сметане —
Филе лосося — 4 Штуки Петрушка свежая (нарубленная) — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Горчица дижонская — 1,5 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки
Шампиньоны — 5-6 Штук (крупные) Соевый соус — 2 Ст. ложки Мед — 0,5 Ст. ложки Орегано — 1 Чайная ложка (сухой) Паприка сладкая — 1 Чайная ложка (сухая)
Майонез — 100 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Петрушка — 1 Пучок Любителям ароматных соусов понравится мой вариант приготовления зеленого чесночного соуса
Помидор — 1,5 Килограмма Перец болгарский — 1 Килограмм Лук репчатый — 4-5 Штук Сахар — 0,5 Стакана Соль — 1 Ст. ложка Чеснок — 4-5 Зубчиков Лечо