Легкий ужин
Тыква — 500 Грамм Помидоры — 300 Грамм Соль и перец — По вкусу Мука — По вкусу (для панировки ) Сыр тертый — 100 Грамм Масло — 50 Миллилитров (для
Карп — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Сливочное масло — 5 Ст. ложек Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Мука — 150 Грамм Сметана — 1 Стакан
Тыква — 4 Штуки Сливочное масло — 1 Ст. ложка Лук — 2 Штуки Шампиньоны — 8 Штук Чеснок — 1 Зубчик Шпинат — 300 Грамм Соль и перец — По вкусу Багет
Кабачки — 2-3 Штук Чеснок — 1 Штука (1 средняя головка) Сметана — 1 Стакан Специи — По вкусу Рецепт приготовления кабачков, запеченных в духовке со
Кабачки — 500 Грамм Помидоры — 500 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Специи — По вкусу Масло оливковое — По вкусу Такое блюдо, как кабачки, запеченные с помидорами
Мидии — 500 Грамм Лук-шалот — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Перец чили — 0.5 Штуки Петрушка — 0.5 Пучка Лавровый лист — По вкусу Специи — По
Брокколи — 400 Грамм Цветная капуста — 400 Грамм Сливки — 500 Миллилитров Сыр твердый — 150 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Мука — 1 Ст.