Помидоры в тыквеВторые блюда
Помидоры в тыкве
00
Тыква  — 500 Грамм Помидоры  — 300 Грамм Соль и перец  — По вкусу Мука  — По вкусу (для панировки ) Сыр тертый  — 100 Грамм Масло  — 50 Миллилитров (для
Карп с коньякомВторые блюда
Карп с коньяком
01
Карп  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу Сливочное масло  — 5 Ст. ложек Шампиньоны  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Мука  — 150 Грамм Сметана  — 1 Стакан
Запеченная тыква целаяВторые блюда
Запеченная тыква целая
01
Тыква  — 4 Штуки Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Лук  — 2 Штуки Шампиньоны  — 8 Штук Чеснок  — 1 Зубчик Шпинат  — 300 Грамм Соль и перец  — По вкусу Багет
Кабачки, запеченные в духовке со сметанойВторые блюда
Кабачки, запеченные в духовке со сметаной
02
Кабачки  — 2-3 Штук Чеснок  — 1 Штука (1 средняя головка) Сметана  — 1 Стакан Специи  — По вкусу Рецепт приготовления кабачков, запеченных в духовке со
Кабачки, запеченные с помидорами в мультиваркеВторые блюда
Кабачки, запеченные с помидорами в мультиварке
04
Кабачки  — 500 Грамм Помидоры  — 500 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Специи  — По вкусу Масло оливковое  — По вкусу Такое блюдо, как кабачки, запеченные с помидорами
Мидии в винном соусеВторые блюда
Мидии в винном соусе
03
Мидии  — 500 Грамм Лук-шалот  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Перец чили  — 0.5 Штуки Петрушка  — 0.5 Пучка Лавровый лист  — По вкусу Специи  — По
Брокколи и цветная капуста в духовкеВторые блюда
Брокколи и цветная капуста в духовке
05
Брокколи  — 400 Грамм Цветная капуста  — 400 Грамм Сливки  — 500 Миллилитров Сыр твердый  — 150 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Мука  — 1 Ст.