Легкий ужин
Морковь — 3 Штуки Луковица — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Имбирь — 1 Чайная ложка Базилик — По вкусу Перец чили — По вкусу Просо или рис — 1 Стакан
Тыква — 700 Грамм Крупа манная — 0,5 Стакана Молоко — 1 Стакан Лук — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Сухари панировочные — 1 Стакан Фарш для начинки — 350 Грамм
Брокколи — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Манная крупа — 2 Ст. ложки Сыр твердый — 50 Грамм Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу Биточки из
Рис — 1 Стакан Чернослив — 2 Ст. ложки Изюм — 3 Ст. ложки Морковь — 1-2 Штук Масло растительное — 0,5 Ст. ложки Соль,перец — По вкусу Курага — 5 Штук
Свекла — 300 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Сметана — 100 Грамм Специи — 1 По вкусу Делюсь оригнальным, полезным, и при этом
Кета — 2 Ломтика ( 2 стейка) Соевый соус — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 1 Ст. ложка Сахар — 0,5 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 2 Щепотки
Стейк рыбы — 4 Штуки Лимон — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Очень изысканное, полезное и аппетитное блюдо хочу вам предложить: это простой