Сибас в духовкеВторые блюда
Сибас в духовке
026
Сибас в духовке  — 3 Штуки Тмин  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 3 Ст. ложки Кабачок  — 1 Штука (небольшой) Лук красный  — 1 Штука Помидоры  — 3 Штуки
Картофельные котлеты с капустойВторые блюда
Картофельные котлеты с капустой
07
Картофель  — 5-7 Штук (среднего размера) Яйцо куриное  — 1 Штука Мука пшеничная  — 6 Ст. ложек Соль, перец  — По вкусу Капуста белокочанная  — 0,5 Килограмма
Картофельные котлеты с брынзойВторые блюда
Картофельные котлеты с брынзой
04
Картофель  — 1 Килограмм Брынза  — 250 Грамм Яйцо куриное  — 3 Штуки Масло растительное  — 100 Миллилитров Мука  — 5 Ст. ложек Соль  — По вкусу Перец чёрный
Лапша по-сингапурски с креветкамиВторые блюда
Лапша по-сингапурски с креветками
05
Лапша рисовая  — 200 Грамм Креветки  — 300 Грамм Куриное филе  — 150 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Имбирь  — 10 Грамм Соевый соус  — 3 Ст.
Куриные котлеты "Свежесть"Вторые блюда
Куриные котлеты «Свежесть»
05
Куриная грудка филе  — 500 Грамм Мякоть кабачка  — 250 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Панировочные сухари  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу
Брокколи с морепродуктамиВторые блюда
Брокколи с морепродуктами
03
Брокколи  — 800 Грамм (небольшой кочан) Креветки очищенные  — 100 Грамм Морские гребешки  — 150 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Соевый соус  — 3 Ст.
Овощное рагу с цветной капустой и кабачкамиВторые блюда
Овощное рагу с цветной капустой и кабачками
02
Кабачок молодой  — 1 Штука Цветная капуста  — 400 Грамм Морковь  — 0,5 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Томатный сок  — 200 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка