Легкий ужин
Сибас в духовке — 3 Штуки Тмин — 1 Чайная ложка Масло растительное — 3 Ст. ложки Кабачок — 1 Штука (небольшой) Лук красный — 1 Штука Помидоры — 3 Штуки
Картофель — 5-7 Штук (среднего размера) Яйцо куриное — 1 Штука Мука пшеничная — 6 Ст. ложек Соль, перец — По вкусу Капуста белокочанная — 0,5 Килограмма
Картофель — 1 Килограмм Брынза — 250 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Масло растительное — 100 Миллилитров Мука — 5 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец чёрный
Лапша рисовая — 200 Грамм Креветки — 300 Грамм Куриное филе — 150 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Имбирь — 10 Грамм Соевый соус — 3 Ст.
Куриная грудка филе — 500 Грамм Мякоть кабачка — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Панировочные сухари — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Брокколи — 800 Грамм (небольшой кочан) Креветки очищенные — 100 Грамм Морские гребешки — 150 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Соевый соус — 3 Ст.
Кабачок молодой — 1 Штука Цветная капуста — 400 Грамм Морковь — 0,5 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Томатный сок — 200 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка