Легкий ужин
Кальмары — 4 Штуки (4 тушки) Лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Лимон — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль, перец — По вкусу
Репчатый лук — 150 Грамм Лук-порей — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Лимон — 0,5 Штуки Растительное масло — 4 Ст. ложки Бульон или вода — 0,5 Стакана Чеснок
Кабачки — 2 Штуки Шампиньоны — 300 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Фаршированные кабачки – легкое
Морковь — 1 Килограмм Мука ржаная — 0,5 Килограмма Куриное яйцо — 1 Штука Проросшая пшеница — 1 Ст. ложка Кунжут — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных
Кабачки — 1-2 Штук Сыр твердый — 150 Грамм Лук — 1-2 Штук Соль — 1 Щепотка Если вы любитель вкусных и полезных запеканок, то вы обязательно должны
Скумбрия — 1 Штука Морковь — 1 Штука (крупная) Лук — 1 Штука (небольшая) Лимон — 0,5 Штуки Соль — 1/3 Ст. ложки Скумбрия – одна из самых полезных
Картошка — 1 Килограмм Зелень — 1 Пучок Мука — 2 Ст. ложки Масло рафинированное — 2 Ст. ложки Яйцо куриное — 2 Штуки Масло сливочное — 30 Грамм Луковица