Котлетки из семгиВторые блюда
Котлетки из семги
03
Семга  — 500 Грамм Красный перец  — 1/2 Штуки Зеленый лук  — 2 Штуки Яйцо  — 1 Штука Овсянка  — 125 Миллилитров Луковый порошок  — 2,5 Миллилитра Чесночный
СотеВторые блюда
Соте
05
Баклажаны  — 1 Килограмм Картофель  — 900 Грамм Болгарский перец  — 1 Штука (перец зеленого цвета большой) Чеснок  — 2 Зубчика Петрушка  — 1 Пучок Томаты
ФрикасеВторые блюда
Фрикасе
04
Курица (окорочка)  — 4 Штуки Мука  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Грибы  — 150 Грамм (шампиньоны)
Стручковая фасольВторые блюда
Стручковая фасоль
08
Стручковая фасоль  — 450 Грамм Лук жемчужный  — 100 Грамм Бекон  — 5 Ломтиков Горчица  — 1/2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Черный молотый перец  — 1/2 Чайных
"Примавера" пастаВторые блюда
«Примавера» паста
012
Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 4 Зубчика Стебли спаржи  — 10 Штук Лук зеленый  — 4 Штуки Перец черный молотый  — По вкусу Соль  — По вкусу Пармезан
Судак запеченныйВторые блюда
Судак запеченный
02
Филе судака  — 1 Килограмм Зелень  — 1 Пучок (для украшения) Молоко  — 1/4 Стакана Измельченные картофельные чипсы  — 1 Стакан Пармезан  — 1/4 Стакана
Полезный ужинВторые блюда
Полезный ужин
04
Куриная грудка  — 2 Штуки Йогурт несладкий  — 100 Грамм Болгарский перец  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Горошек зеленый  — 100 Грамм Тандури (смесь)  — 2 Чайных