Легкий ужин
Семга — 500 Грамм Красный перец — 1/2 Штуки Зеленый лук — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Овсянка — 125 Миллилитров Луковый порошок — 2,5 Миллилитра Чесночный
Баклажаны — 1 Килограмм Картофель — 900 Грамм Болгарский перец — 1 Штука (перец зеленого цвета большой) Чеснок — 2 Зубчика Петрушка — 1 Пучок Томаты
Курица (окорочка) — 4 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Грибы — 150 Грамм (шампиньоны)
Стручковая фасоль — 450 Грамм Лук жемчужный — 100 Грамм Бекон — 5 Ломтиков Горчица — 1/2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Черный молотый перец — 1/2 Чайных
Масло оливковое — 3 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Стебли спаржи — 10 Штук Лук зеленый — 4 Штуки Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу Пармезан
Филе судака — 1 Килограмм Зелень — 1 Пучок (для украшения) Молоко — 1/4 Стакана Измельченные картофельные чипсы — 1 Стакан Пармезан — 1/4 Стакана
Куриная грудка — 2 Штуки Йогурт несладкий — 100 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Лук — 1 Штука Горошек зеленый — 100 Грамм Тандури (смесь) — 2 Чайных