Латышская
Вода — 400 Миллилитров Картофель — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Молоко — 400 Миллилитров Петрушка сушеная — 15 Грамм Хек филе — 400 Грамм Соль
Свекла отварная — 350 Грамм Огурец свежий — 1-2 Штук Яйцо куриное — 2 Штуки Лук зеленый — 30 Грамм Петрушка, укроп — 10 Грамм Редис красный — 5-6 Штук
Описание приготовления: Буберт – это сладкое и сытное блюдо, которое подается на завтрак и на обед. Его особенность и его отличие от каш заключается в
Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки Ржаная сеяная мука — 400 Грамм (Если нет сеяной — подойдет и обдирная) Пшеничная мука — 50 Грамм Соль — 1,5 Чайных
Мука — 350 Грамм Сахар — 20 Грамм Молоко — 160 Миллилитров Дрожжи — 20 Грамм Масло сливочнoe — 50 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Бекон — 250 Грамм
Солод ржаной — 35 Грамм (неферментировнный) Соль — 14 Грамм Тмин — 2,8 Грамма (вес 2,8 грамм соответствует 1 чайной ложке) Мука пшенчная — 70 Грамм (1
Описание приготовления: Но в этот раз я решила обратиться к латышской кухне. И для вас я подготовила инструкцию о том, как приготовить хлебный суп.