Латвийский молочный суп с рыбойСупы
Латвийский молочный суп с рыбой
06
Вода  — 400 Миллилитров Картофель  — 4 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Молоко  — 400 Миллилитров Петрушка сушеная  — 15 Грамм Хек филе  — 400 Грамм Соль
Холодный латышский супСупы
Холодный латышский суп
02
Свекла отварная  — 350 Грамм Огурец свежий  — 1-2 Штук Яйцо куриное  — 2 Штуки Лук зеленый  — 30 Грамм Петрушка, укроп  — 10 Грамм Редис красный  — 5-6 Штук
БубертДесерты
Буберт
06
Описание приготовления: Буберт – это сладкое и сытное блюдо, которое подается на завтрак и на обед. Его особенность и его отличие от каш заключается в
Хлеб "Рижский" в хлебопечкеВыпечка
Хлеб "Рижский" в хлебопечке
05
Дрожжи сухие  — 2 Чайных ложки Ржаная сеяная мука  — 400 Грамм (Если нет сеяной — подойдет и обдирная) Пшеничная мука  — 50 Грамм Соль  — 1,5 Чайных
Пирожки со шпикомВыпечка
Пирожки со шпиком
05
Мука  — 350 Грамм Сахар  — 20 Грамм Молоко  — 160 Миллилитров Дрожжи  — 20 Грамм Масло сливочнoe  — 50 Грамм Сметана  — 2 Ст. ложки Бекон  — 250 Грамм
Рижский хлеб по ГОСТуВыпечка
Рижский хлеб по ГОСТу
018
Солод ржаной  — 35 Грамм (неферментировнный) Соль  — 14 Грамм Тмин  — 2,8 Грамма (вес 2,8 грамм соответствует 1 чайной ложке) Мука пшенчная  — 70 Грамм (1
Хлебный супДесерты
Хлебный суп
04
Описание приготовления: Но в этот раз я решила обратиться к латышской кухне. И для вас я подготовила инструкцию о том, как приготовить хлебный суп.