Бигус в мультиваркеВторые блюда
Бигус в мультиварке
04
Говядина  — 400 Грамм Капуста  — 600 Грамм Лук  — 1 Штука (1 крупная или 2 средних) Морковь  — 2 Штуки (среднего размера) Томатная паста  — 1,5 Ст.
Валгаская булкаВыпечка
Валгаская булка
08
Дрожжи  — 1,5 Чайных ложки (сухие) Мука пшеничная  — 500 Грамм Творог 9%  — 70 Грамм Вода  — 220 Миллилитров Сахар  — 65 Грамм Соль  — 8 Грамм Валгаская
СкландраусисВыпечка
Скландраусис
00
Морковь  — 200 Грамм Картофель  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука  — 170 Грамм (примерно) Вода  — 0,5 Стакана Масло сливочное  — 120 Грамм Сметана  — 2 Ст.
Латвийские булочки с повидломВыпечка
Латвийские булочки с повидлом
03
Мука  — 560 Грамм (500 г — в тесто, 60 г — в штрейзель) Дрожжи  — 8 Грамм Соль  — 5 Грамм Сахар  — 110 Грамм (50 г — в тесто, 60 г —
Рижский хлеб для хлебопечкиВыпечка
Рижский хлеб для хлебопечки
07
Мука пшеничная  — 400 Грамм Мука ржаная  — 200 Грамм Дрожжи  — 2 Чайных ложки (быстродействующие) Соль  — 2 Чайных ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Тмин  — 1 Ст.
Салат "Юрмала"Салаты
Салат "Юрмала"
032
Куриная грудка  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 4 Штуки Соленый огурец  — 4 Штуки Лук красный  — 1/2 Штуки Майонез или йогурт  — По вкусу Салат «
Салат "Кубик Рубик"Салаты
Салат "Кубик Рубик"
02
Кукуруза (консервированная)  — 100 Грамм Капуста краснокочанная  — 500 Грамм Морковь (вареная)  — 1 Штука Огурцы  — 2 Штуки Яйцо  — 3 Штуки Соль и Майонез  — —