Удон со свининой и овощамиВторые блюда
Удон со свининой и овощами
04
Свинина  — 200 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Перец болгарский  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Масло растительное  — 2 Ст.
Китайская лапша с креветкамиВторые блюда
Китайская лапша с креветками
04
Китайская яичная лапша  — 200 Грамм Креветки  — 300 Грамм (сырые, очищенные) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Капуста  — 100-120 Грамм Яйцо  — 2 Штуки
Корейская лапша с мясомВторые блюда
Корейская лапша с мясом
04
Крахмальная лапша  — 150 Грамм Говядина филе  — 150-200 Грамм Грибы шиитаке  — 4-5 Штук (или любые другие) Шпинат  — 1 Пучок Яйцо  — 2 Штуки Соевый соус  — 2-3 Ст.
Пшеничная лапша с курицей и овощамиВторые блюда
Пшеничная лапша с курицей и овощами
09
Пшеничная лапша  — 300 Грамм Филе куриное  — 150 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Перец болгарский  — 2 Штуки (красный и желтый) Морковь  — 1 Штука Вешенки
Стеклянная лапша с морепродуктамиВторые блюда
Стеклянная лапша с морепродуктами
08
Стеклянная лапша  — 200 Грамм Морепродукты  — 200 Грамм (микс) Чеснок  — 2 Зубчика Сметана  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Сливочное масло  — 20 Грамм Морепродукты
Вок с креветкамиВторые блюда
Вок с креветками
04
Креветки  — 0,6 Килограмма Лапша  — 0,5 Килограмма Подсолнечное масло  — 5 Ст. ложек Соевый соус  — 4 Ст. ложки Сок лайма  — 4 Ст. ложки Куриный бульон
Паста с мясомВторые блюда
Паста с мясом
02
Паста  — 600 Грамм Говядина  — 800 Грамм Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Вино красное сухое  — 1,5 Стакана Чеснок