Лапша
Свинина — 200 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 2 Ст.
Китайская яичная лапша — 200 Грамм Креветки — 300 Грамм (сырые, очищенные) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Капуста — 100-120 Грамм Яйцо — 2 Штуки
Крахмальная лапша — 150 Грамм Говядина филе — 150-200 Грамм Грибы шиитаке — 4-5 Штук (или любые другие) Шпинат — 1 Пучок Яйцо — 2 Штуки Соевый соус — 2-3 Ст.
Пшеничная лапша — 300 Грамм Филе куриное — 150 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Перец болгарский — 2 Штуки (красный и желтый) Морковь — 1 Штука Вешенки
Стеклянная лапша — 200 Грамм Морепродукты — 200 Грамм (микс) Чеснок — 2 Зубчика Сметана — 50 Грамм Соль — По вкусу Сливочное масло — 20 Грамм Морепродукты
Креветки — 0,6 Килограмма Лапша — 0,5 Килограмма Подсолнечное масло — 5 Ст. ложек Соевый соус — 4 Ст. ложки Сок лайма — 4 Ст. ложки Куриный бульон
Паста — 600 Грамм Говядина — 800 Грамм Масло оливковое — 3 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вино красное сухое — 1,5 Стакана Чеснок