Лапша
Гречневая лапша — 200 Грамм Куриное филе — 400 Грамм Оливковое масло — 20 Миллилитров Брокколи — 130 Грамм Морковка — 130 Грамм Лук-порей — 50 Грамм
Макароны — 500 Грамм Фарш — 300 Грамм (свинина или свинина+говядина) Лук репчатый — 1 Штука (крупный) Соль, перец — По вкусу Томатная паста — По вкусу
Спагетти — 200 Грамм Тигровые креветки — 6 Штук Мидии — 6 Штук Гребешки — 100 Грамм Томаты в собственном соку — 100 Грамм Томаты черри — 60 Грамм
Китайская лапша — 300 Грамм Коктейль морепродуктов — 0,5 Килограмма (мидии, креветки, кальмары) Соевый соус — 50 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 2 Ст.
Бульон — 1 Литр (куриный или овощной ) Растительное масло — 2 Ст. ложки Рисовое вино — 2 Ст. ложки Лук шалот — 3 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Морковь
Морской коктейль — 300 Грамм Сливки — 200 Грамм Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст. ложка Гречневая лапша — 200 Грамм Соль — 0,5 Чайных
Соба — 250-300 Грамм Брокколи — 100 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Соевый соус — 2-3 Ст. ложек (по вкусу) Креветки — 4-6 Штук