Лапша под соусом "Терияки"Вторые блюда
Лапша под соусом «Терияки»
04
Гречневая лапша  — 200 Грамм Куриное филе  — 400 Грамм Оливковое масло  — 20 Миллилитров Брокколи  — 130 Грамм Морковка  — 130 Грамм Лук-порей  — 50 Грамм
Макароны по-флотски вкусноВторые блюда
Макароны по-флотски вкусно
02
Макароны  — 500 Грамм Фарш  — 300 Грамм (свинина или свинина+говядина) Лук репчатый  — 1 Штука (крупный) Соль, перец  — По вкусу Томатная паста  — По вкусу
Паста Фрутти ди мареВторые блюда
Паста Фрутти ди маре
012
Спагетти  — 200 Грамм Тигровые креветки  — 6 Штук Мидии  — 6 Штук Гребешки  — 100 Грамм Томаты в собственном соку  — 100 Грамм Томаты черри  — 60 Грамм
Китайская лапша с морепродуктамиВторые блюда
Китайская лапша с морепродуктами
05
Китайская лапша  — 300 Грамм Коктейль морепродуктов  — 0,5 Килограмма (мидии, креветки, кальмары) Соевый соус  — 50 Миллилитров Чеснок  — 2 Зубчика Оливковое масло  — 2 Ст.
Лапша раменВторые блюда
Лапша рамен
06
Бульон  — 1 Литр (куриный или овощной ) Растительное масло  — 2 Ст. ложки Рисовое вино  — 2 Ст. ложки Лук шалот  — 3 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Морковь
Гречневая лапша с морепродуктамиВторые блюда
Гречневая лапша с морепродуктами
03
Морской коктейль  — 300 Грамм Сливки  — 200 Грамм Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 1 Ст. ложка Гречневая лапша  — 200 Грамм Соль  — 0,5 Чайных
Соба с морепродуктамиВторые блюда
Соба с морепродуктами
02
Соба  — 250-300 Грамм Брокколи  — 100 Грамм Перец болгарский  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соевый соус  — 2-3 Ст. ложек (по вкусу) Креветки  — 4-6 Штук