Лапша
Лапша — 300 Грамм Куриная грудка — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Лук зеленый — 1 Пучок Ростки бамбуковые — 2 Ст. ложки Сыр твердый — 50 Грамм Терияки — 2 Ст.
Лапша яичная — 500 Грамм Морковь — 100 Грамм Репчатый лук — 100 Грамм Куриная грудка — 400 Грамм Сливочное масло — 75 Грамм Соевый соус — 75 Миллилитров
Морковка — 1/3 Штуки Кабачок — 1/3 Штуки Болгарский перец — 1/3 Штуки Перец чили — По вкусу Имбирь — По вкусу Ростки сои — По вкусу (1 горсть) Сельдерей
Лапша стеклянная — 100 Грамм Огурец — 1 Штука Помидор — 3 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Луковица — 1 Штука Фарш — 400 Грамм Чили — 1 Штука Укроп, петрушка
Рисовая лапша — 200 Грамм Куриное филе — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Шампиньоны — 300 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Сливки — 300 Миллилитров Растительное
Лапша рисовая — 100 Грамм Морепродукты — 150 Грамм (микс) Чеснок в гранулах — По вкусу Соль — По вкусу Красный перец — По вкусу (молотый) Соус соевый — 2 Ст.
Лапша — 200 Грамм Свинина — 50 Грамм Бекон — 100 Грамм Кимчи — 210 Грамм Лук зеленый — 4 Штуки (4 стебля) Соевый соус — 2 Ст. ложки Масло кунжутное — 1 Ст.