Лапша
Растительное масло — 2 Ст. ложки Рубленый чеснок — 1 Ст. ложка Тертый лемонграсс — 2 Ст. ложки Тертый имбирь — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука
Отварная курица — 100 Грамм Сыр — 30 Грамм Лаваш — 1 Штука Листья салата — 2 Штуки Помидор — 1 Штука Огурец — 1 Штука Лук — 1 Штука Сметана — 1 Ст.
Гречневая лапша — 450 Грамм Растительное масло — 2 Чайных ложки Чеснок — 4-5 Зубчиков Креветки — 450 Грамм Кальмары — 450 Грамм Маслины или оливки
Паста «Фетучини» — 250 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Сливки — 200 Грамм Ветчина — 100 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Мука пшеничная — 1,5 Ст.
Рисовая лапша — 340 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Куриные грудки — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Брокколи — 200 Грамм Шиитаке — 100-120 Грамм (или
Гречневая лапша — 100 Грамм (соба) Огурец — 1 Штука Редис — 3-4 Штук Лук зеленый — 1 Штука (веточка) Арахисовая паста — 1 Ст. ложка (не сладкая, для
Куриное мясо — 800 Грамм Лук — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Соль — 2 Чайных ложки Аджика — 1 Чайная ложка Красный перец молотый — 1/2 Чайных ложки