Лапша удон с овощамиВторые блюда
Лапша удон с овощами
01
Растительное масло  — 2 Ст. ложки Рубленый чеснок  — 1 Ст. ложка Тертый лемонграсс  — 2 Ст. ложки Тертый имбирь  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука
ПП шаурмаВторые блюда
ПП шаурма
08
Отварная курица  — 100 Грамм Сыр  — 30 Грамм Лаваш  — 1 Штука Листья салата  — 2 Штуки Помидор  — 1 Штука Огурец  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Сметана  — 1 Ст.
Гречневая лапша с креветками и кальмарамиВторые блюда
Гречневая лапша с креветками и кальмарами
04
Гречневая лапша  — 450 Грамм Растительное масло  — 2 Чайных ложки Чеснок  — 4-5 Зубчиков Креветки  — 450 Грамм Кальмары  — 450 Грамм Маслины или оливки
ФетучиниВторые блюда
Фетучини
06
Паста «Фетучини»  — 250 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Сливки  — 200 Грамм Ветчина  — 100 Грамм Шампиньоны  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 1,5 Ст.
Рисовая лапша с курицей и овощамиВторые блюда
Рисовая лапша с курицей и овощами
01
Рисовая лапша  — 340 Грамм Растительное масло  — 3 Ст. ложки Куриные грудки  — 2 Штуки Болгарский перец  — 1 Штука Брокколи  — 200 Грамм Шиитаке  — 100-120 Грамм (или
Гречневая лапшаВторые блюда
Гречневая лапша
07
Гречневая лапша  — 100 Грамм (соба) Огурец  — 1 Штука Редис  — 3-4 Штук Лук зеленый  — 1 Штука (веточка) Арахисовая паста  — 1 Ст. ложка (не сладкая, для
Лагман с курицейВторые блюда
Лагман с курицей
00
Куриное мясо  — 800 Грамм Лук  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Соль  — 2 Чайных ложки Аджика  — 1 Чайная ложка Красный перец молотый  — 1/2 Чайных ложки