Лапша
Мука — 400 Грамм Яйцо — 4 Штуки Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Вода — 1-2 Ст. ложек Казалось бы, зачем утруждать себя приготовлением
Говядина — 200 г Лапша удон — 100 г Смесь овощей — 200 г Петрушка — пару веточек Соевый соус — 1-2 ст.л. Масло оливковое —
Рисовая лапша — 250 г Куриное филе — 350 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Масло кунжутное (или любое
Куриное филе — 200 г Гречневая лапша соба — 150 г Помидор — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Морковь —
Лапша — 100 г Куриное филе — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Масло сливочное — 30 г Сыр —
Курица/куриное филе — 300-500 г Маринад: Соевый соус — 1 ст.л. Соус чили — 1-2 ч.л. (по вкусу) Крахмал кукурузный —