Яичная лапша с фаршемБлюда из мяса
Яичная лапша с фаршем
09
Яичная лапша — 200 г Мясной фарш — 300 г Сливки 10% (или молоко) — 120 мл Лук — 1 шт. Приправа для мяса — 1 ч.
Лапша с колбасой и сыромБлюда из мяса
Лапша с колбасой и сыром
01
Лапша — 150 г Сыр — 50 г Колбаса варёная — 50 г Масло сливочное — 30 г Соль — по вкусу Вода — по потребности Лапша
Лапша удон со свининой и овощамиБлюда из мяса
Лапша удон со свининой и овощами
02
Свинина — 500 г Лапша удон — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Морковь —
Гречневая лапша с говядиной и овощамиБлюда из мяса
Гречневая лапша с говядиной и овощами
02
Гречневая лапша — 250 г Говядина — 400 г Цукини — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок —
Лапша вок с говядиной и овощамиБлюда из мяса
Лапша вок с говядиной и овощами
04
Говядина — 300 г Кабачок — 150 г Лук красный — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Перец болгарский — 1 шт. Фасоль стручковая (п/ф в
Яичная лапша с курицей и соусом териякиБлюда из мяса
Яичная лапша с курицей и соусом терияки
06
Куриное филе — 1 шт. Яичная лапша — 150 г Перец сладкий — 1 шт. Лук — 1 шт. Соус терияки — 2 ст.л. Соевый соус —
Лапша с курицей в томатном соусеБлюда из мяса
Лапша с курицей в томатном соусе
02
Вареное куриное мясо — с половины куриной тушки Томаты в собственном соку — 1 банка Базилик сухой — 1 ст.л. Лук репчатый —