Лапша
Яичная лапша — 200 г Мясной фарш — 300 г Сливки 10% (или молоко) — 120 мл Лук — 1 шт. Приправа для мяса — 1 ч.
Лапша — 150 г Сыр — 50 г Колбаса варёная — 50 г Масло сливочное — 30 г Соль — по вкусу Вода — по потребности Лапша
Свинина — 500 г Лапша удон — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Морковь —
Гречневая лапша — 250 г Говядина — 400 г Цукини — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок —
Говядина — 300 г Кабачок — 150 г Лук красный — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Перец болгарский — 1 шт. Фасоль стручковая (п/ф в
Куриное филе — 1 шт. Яичная лапша — 150 г Перец сладкий — 1 шт. Лук — 1 шт. Соус терияки — 2 ст.л. Соевый соус —
Вареное куриное мясо — с половины куриной тушки Томаты в собственном соку — 1 банка Базилик сухой — 1 ст.л. Лук репчатый —