Лапша
Куриные ножки, крылышки — по 2 Штуки Вода — 3 Стакана Куриный бульон — 2 Стакана Сушеный тимьян — 1 Чайная ложка Лавровый лист — 2 Штуки Соль, перец
Лапша китайская — 200 Грамм Филе куриное — 300 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Бульон — 400 Миллилитров Бок чок — 2 Штуки Зеленый лук — 1 Пучок Имбирь
Сухая лапша соба — 300 Грамм Соль, перец — По вкусу Растительное масло — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Болгарский перец — 2 Штуки Асафетида — 2 Ст.
Соевый соус — 1/3 Стакана Коричневый сахар — 2 Ст. ложки Соус «Чили» — 1 Ст. ложка Устричный соус — 2 Ст. ложки Тертый имбирь — 1 Ст.
Китайская лапша — 100 Грамм Куриное филе — 400 Грамм Кокосовое молоко — 150 Миллилитров Сладкий болгарский перец — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки
Китайская яичная лапша — 100 Грамм (Быстрого приготовления) Филе индейки — 500 Грамм Кокосовое молоко — 100 Миллилитров Брокколи — 500 Грамм (Один
Лапша удон — 100 Грамм Креветки свежие очищенные — 200 Грамм Пекинская капуста — 100 Грамм Соус соевый — 1 Ст. ложка Масло кунжутное — 1/2 Чайных