Лапша по-домашнему с курицей (простой рецепт)Вторые блюда
Лапша по-домашнему с курицей (простой рецепт)
00
Куриные ножки, крылышки  — по 2 Штуки Вода  — 3 Стакана Куриный бульон  — 2 Стакана Сушеный тимьян  — 1 Чайная ложка Лавровый лист  — 2 Штуки Соль, перец
Лапша по-домашнему с курицейВторые блюда
Лапша по-домашнему с курицей
02
Лапша китайская  — 200 Грамм Филе куриное  — 300 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Бульон  — 400 Миллилитров Бок чок  — 2 Штуки Зеленый лук  — 1 Пучок Имбирь
Японская лапшаВторые блюда
Японская лапша
03
Сухая лапша соба  — 300 Грамм Соль, перец  — По вкусу Растительное масло  — 100 Грамм Морковь  — 1 Штука Болгарский перец  — 2 Штуки Асафетида  — 2 Ст.
Лапша вок с курицей и овощамиВторые блюда
Лапша вок с курицей и овощами
01
Соевый соус  — 1/3 Стакана Коричневый сахар  — 2 Ст. ложки Соус «Чили»  — 1 Ст. ложка Устричный соус  — 2 Ст. ложки Тертый имбирь  — 1 Ст.
Китайскaя лaпша в коробочкaхВторые блюда
Китайскaя лaпша в коробочкaх
03
Китайская лапша  — 100 Грамм Куриное филе  — 400 Грамм Кокосовое молоко  — 150 Миллилитров Сладкий болгарский перец  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки
Китайскaя яичнaя лапшaВторые блюда
Китайскaя яичнaя лапшa
03
Китайская яичная лапша  — 100 Грамм (Быстрого приготовления) Филе индейки  — 500 Грамм Кокосовое молоко  — 100 Миллилитров Брокколи  — 500 Грамм (Один
Удон с креветкамиВторые блюда
Удон с креветками
010
Лапша удон  — 100 Грамм Креветки свежие очищенные  — 200 Грамм Пекинская капуста  — 100 Грамм Соус соевый  — 1 Ст. ложка Масло кунжутное  — 1/2 Чайных