Лапша
Пальму первенства в изобретении лапши у китайцев оспаривают итальянцы, но совершенно напрасно. Именно в Китае изобрели это вкусное, быстрое в приготовлении
Чтобы приготовить вкусную лапшу с мясом, нужно для начала правильно выбрать лапшу. Рекомендую отдать предпочтение лапше из твердых сортов пшеницы.
Китайская лапша с курицей всегда разнообразит ваш стол благодаря пикантному вкусу. В состав блюда обычно входят разные овощи, по возможностям и желанию.
Кальмар — 400 г Рисовая лапша — 40 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло растительное —
Филе индейки — 500 г Гречневая лапша — 200 г Баклажан — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор —
Филе индейки — 300 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 50 г Чеснок — 1 зубчик Помидор — 1 шт. Перец болгарский —
Лапша быстрого приготовления — 70 г Печень — 100 г Морковь — 1 шт. Пак чой — 20 г Масло растительное — 1 ст.л. Соевый соус —