Рисовая лапша с курицей и овощамиВторые блюда
Рисовая лапша с курицей и овощами
02
Лапша (рисовая) — 200 г Грудка куриная — 200 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Огурец (средние) — 2 шт Кабачок — 1 шт Кунжут — 3 ст.
Лагман из птицы ногатойВторые блюда
Лагман из птицы ногатой
03
Грудка индюшки (или целая грудь курицы) Масло сливочное (топленое) — 100 г Лук репчатый — 2 шт Морковь — 3 шт Томатная паста — 2 ст. л. Чеснок — 4 зуб.
Лапша "Домашняя"Вторые блюда
Лапша «Домашняя»
02
Мука пшеничная / Мука — 4.5 стак. Молоко — 1.5 стак. Соль (Без горки!) — 1 ст. л. Сахар (Без горки!) — 1.5 ст. л. Яйцо куриное — 4 шт Время приготовления
Лапша под соусомСоусы
Лапша под соусом
02
Лапша  — 300 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Хлопья острого перца  — По вкусу (можно заменить паприкой) Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 1 Чайная
Яичная лапша с соевым соусомСоусы
Яичная лапша с соевым соусом
01
Яичная лапша (Нудлз)  — 200 Грамм Бобовые ростки  — 80 Грамм Зеленый лук  — — По вкусу Чеснок  — 3 Зубчика Соевый соус  — 4 Ст. ложки Яичная лапша
Лапша в соусе из куриных желудковБлюда из мяса
Лапша в соусе из куриных желудков
04
 Блюда из куриных желудков полезные, простые и недорогие, поэтому этот продукт пользуется большим спросом. Лапша в соусе из желудков с грибами —
Лапша с говядинойБлюда из мяса
Лапша с говядиной
016
Предлагаю вашему вниманию сытное, оригинальное блюдо, совмещающее в себе и гарнир, и мясо, и овощи. Овощи вы можете взять любые, на свое усмотрение.