Лапша
Лапша (рисовая) — 200 г Грудка куриная — 200 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Огурец (средние) — 2 шт Кабачок — 1 шт Кунжут — 3 ст.
Грудка индюшки (или целая грудь курицы) Масло сливочное (топленое) — 100 г Лук репчатый — 2 шт Морковь — 3 шт Томатная паста — 2 ст. л. Чеснок — 4 зуб.
Мука пшеничная / Мука — 4.5 стак. Молоко — 1.5 стак. Соль (Без горки!) — 1 ст. л. Сахар (Без горки!) — 1.5 ст. л. Яйцо куриное — 4 шт Время приготовления
Лапша — 300 Грамм Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 1 Ст. ложка Хлопья острого перца — По вкусу (можно заменить паприкой) Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Чайная
Яичная лапша (Нудлз) — 200 Грамм Бобовые ростки — 80 Грамм Зеленый лук — — По вкусу Чеснок — 3 Зубчика Соевый соус — 4 Ст. ложки Яичная лапша
Блюда из куриных желудков полезные, простые и недорогие, поэтому этот продукт пользуется большим спросом. Лапша в соусе из желудков с грибами —
Предлагаю вашему вниманию сытное, оригинальное блюдо, совмещающее в себе и гарнир, и мясо, и овощи. Овощи вы можете взять любые, на свое усмотрение.