Лапша
Куриная грудка — 2 Штуки (или филе) Яйцо — 2 Штуки Шпинат — 1 Пучок Рыбный соус — 2 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Лапша рамэн — 100 Грамм Перец
Куриные голени — 2 Штуки Картофель — 4-5 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1-2 Штук Соль — 2-3 Ст. ложек Вермишель — 100 Грамм Сегодня хочу поделиться
Паста/спагетти — 200 Грамм Сливки — 50 Миллилитров Пармезан — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки Бекон — 150-200 Грамм Сегодня я решила побаловать домашних
Лаваш — 3 Штуки Творог — 500 Грамм Яйцо — 5 Штук (3 яйца для творожной начинки и 2-3 для заливки.) Соль, перец, чеснок — По вкусу Молоко — 100 Миллилитров
Мука пшеничная / Мука (белая) — 2 стак. Вода (кипяченая, холодная) — 125 мл Соль — 0.5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Яйцо куриное — 1 шт Масло растительное — 1 ст.
Креветки (тигровые ) — 700 г Имбирь (корень 4-5 см.) Лайм (только цедра) — 2 шт Лук-шалот — 3 шт Чеснок — 2 зуб. Масло растительное — 2 ст.
Лапша (Рисовая) — 300 г Морковь — 1 шт Помидор — 2 шт Перец болгарский — 1 шт Кабачок — 0.5 шт Чеснок — 2 зуб. Приправа (для обжарки лапши) — 1 пакет.