РаменСупы
Рамен
04
Куриная грудка  — 2 Штуки (или филе) Яйцо  — 2 Штуки Шпинат  — 1 Пучок Рыбный соус  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 2 Ст. ложки Лапша рамэн  — 100 Грамм Перец
Куриный суп с вермишельюСупы
Куриный суп с вермишелью
02
Куриные голени  — 2 Штуки Картофель  — 4-5 Штук Морковь  — 1 Штука Лук  — 1-2 Штук Соль  — 2-3 Ст. ложек Вермишель  — 100 Грамм Сегодня хочу поделиться
Соус "Карбонара" со сливкамиСоусы
Соус "Карбонара" со сливками
00
Паста/спагетти  — 200 Грамм Сливки  — 50 Миллилитров Пармезан  — 150 Грамм Яйца  — 2 Штуки Бекон  — 150-200 Грамм Сегодня я решила побаловать домашних
Ачма из лаваша с творогомВыпечка
Ачма из лаваша с творогом
03
Лаваш  — 3 Штуки Творог  — 500 Грамм Яйцо  — 5 Штук (3 яйца для творожной начинки и 2-3 для заливки.) Соль, перец, чеснок  — По вкусу Молоко  — 100 Миллилитров
Лапша домашняяВторые блюда
Лапша домашняя
04
Мука пшеничная / Мука (белая) — 2 стак. Вода (кипяченая, холодная) — 125 мл Соль — 0.5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Яйцо куриное — 1 шт Масло растительное — 1 ст.
Лакса с креветкамиВторые блюда
Лакса с креветками
04
Креветки (тигровые ) — 700 г Имбирь (корень 4-5 см.) Лайм (только цедра) — 2 шт Лук-шалот — 3 шт Чеснок — 2 зуб. Масло растительное — 2 ст.
Рисовая лапша, обжаренная с овощамиВторые блюда
Рисовая лапша, обжаренная с овощами
05
Лапша (Рисовая) — 300 г Морковь — 1 шт Помидор — 2 шт Перец болгарский — 1 шт Кабачок — 0.5 шт Чеснок — 2 зуб. Приправа (для обжарки лапши) — 1 пакет.