Суп с лапшой и куриными крылышкамиСупы
Суп с лапшой и куриными крылышками
04
Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Сельдерей стеблевой  — 1-2 Штук Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — 1 Чайная
Суп с лесными грибамиСупы
Суп с лесными грибами
01
Лесные грибы  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Мелкая вермишель  — 1,5 Ст. ложки Вода  — 2 Литра Лавровый лист
Лагман классическийСупы
Лагман классический
01
Говядина  — 300 Грамм (мякоть) Лапша для лагмана  — 500 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Картофель  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Редька зелёная  — 1 Штука
Суитли-унашСупы
Суитли-унаш
02
Молоко  — 1 Литр Лапша твердых сортов  — 200 Грамм Сахар  — 2-3 Ст. ложек Суитли-унаш – это блюдо туркменской кухни, но оно очень популярно в нашей стране
Куриный суп с лапшойСупы
Куриный суп с лапшой
01
Картофель  — 4 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Мясо птицы  — 600 Грамм Лапша  — 60 Грамм Растительное масло  — 50 Грамм Специи  — По вкусу
Молдавская ЗамаСупы
Молдавская Зама
02
Куриное мясо  — 1 Килограмм Лапша  — 150 Грамм (домашняя) Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Любисток  — 1 Штука (или сельдерей) Картофель  — 4 Штуки Квас
Оши буридаСупы
Оши бурида
01
Нут  — 1 Стакан Вода  — 2 Литра (или мясной бульон) Соль  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 2 Ст. ложки Лапша  — 200 Грамм (домашняя заготовка) Морковь