Лапша
Курица — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Помидор — 1 Штука Лавровый лист — 3 Штуки Перец горошком — 5 Штук
Курица — 600 Грамм Картофель — 3-4 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лапша — По вкусу Сухарики — По вкусу Соль — По вкусу Специи — По вкусу
Курица домашняя — 1 Штука Картофель — 5 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лапша — 100 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Крайне простой рецепт
Зелёный лук, перо — 4 Штуки Яйцо — 4 Штуки Куриный бульон — 720 Миллилитров Говяжий бульон — 720 Миллилитров Вода — 240 Миллилитров Яичная лапша — 360 Грамм
Филе курицы — 1 Штука Вода — 2 Литра Картошка — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Лапша или спагетти — По вкусу Зелень, соль, специи — По
Вода — 2,5 Литра Лапша — 1,5 Стакана Картофель — 6-7 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 0,25 Чайных
Говядина — 550 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Пекинская капуста — 200 Грамм Сельдерей — 70 Грамм Фасоль стручковая — 150 Грамм