Лапша
Курица — 0,5 Штуки Лапша — 100 Грамм Картошка — 3 Штуки Луковица — 1 Штука Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка Соль и специи — По вкусу Зелень — 1 Пучок
Фарш мясной (смешанный) — 400 Грамм Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Масло растительное — 30 Миллилитров Соль — 1 Ст.
Курица — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Перец горошком — 4-5 Штук Лавровый лист — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Зелень
Курица — 1 Штука Лапша — 200-300 Грамм Морковка — 1 Штука Картошка — 2 Штуки Лук — 1-2 Штук Соль — По вкусу Зелень — По вкусу Захотелось горячего
Курица (часть) — 500 Грамм Вода — 2 Литра Соль, перец черный молотый — По вкусу Яйцо — 4 Штуки (2 в суп, 2 для лапши) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука
Куриный бульон — 1,5 Литра (Заранее сварите курицу. ) Куриное мясо — 500 Грамм (Сваренную курочку очистите от костей и кожи. ) Яйцо — 3 Штуки Кинза
Картофель — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Лапша — 50 Грамм Фасоль консервированная — 200 Грамм (в банках)