Суп с говядиной и лапшойСупы
Суп с говядиной и лапшой
02
Говядина  — 1000 Грамм Морковь  — 150 Грамм Соль и молотый перец  — 1 По вкусу Вермишель  — 200 Грамм (лапша) Лавровый лист  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука
Пикантный говяжий суп с лапшойСупы
Пикантный говяжий суп с лапшой
06
Говяжьи голяшки  — 2,5 Килограмма (ингредиенты для мяса:) Чеснок  — 5 Зубчиков Лук  — 1 Штука (нарезать клиньями) Ломтики имбиря  — 3 Штуки Помидоры  — 2 Штуки (нарезать
Кудрявый супСупы
Кудрявый суп
05
Курица  — 400 Грамм (любые части) Картофель  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яйцо  — 1-2 Штук Лапша  — 50 Грамм Растительное масло  — 2 Ст.
Рамен с грибамиСупы
Рамен с грибами
08
Грибы  — 100 Грамм (шиитаке) Лапша  — 100 Грамм Бульонный кубик  — 1/2 Штуки (грибной или овощной) Соевый соус  — 50  Миллилитров (10 мл. —
Тайский суп с лапшойСупы
Тайский суп с лапшой
08
Растительное масло  — 1 Ст. ложка Луковица  — 1/2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Имбирь  — 1 Чайная ложка Красная паста карри  — 3 Ст. ложки Бульон  — 2 Литра
Японский раменСупы
Японский рамен
03
Куриные бедрышки  — 4 Штуки Яйца  — 4 Штуки Лапша рамен  — 680 Грамм Чой-сум  — 280 Грамм Опята  — 180 Грамм Лук  — 4 Штуки Соевый соус  — 4 Ст.
Суп "Лагман"Супы
Суп "Лагман"
06
Говядина  — 450 Грамм (мякоть) Подсолнечное масло  — По вкусу Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Морковка  — 2 Штуки Картошка  — 2 Штуки Дайкон  — 1 Штука