Лапша
Говядина — 1000 Грамм Морковь — 150 Грамм Соль и молотый перец — 1 По вкусу Вермишель — 200 Грамм (лапша) Лавровый лист — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука
Говяжьи голяшки — 2,5 Килограмма (ингредиенты для мяса:) Чеснок — 5 Зубчиков Лук — 1 Штука (нарезать клиньями) Ломтики имбиря — 3 Штуки Помидоры — 2 Штуки (нарезать
Курица — 400 Грамм (любые части) Картофель — 3 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 1-2 Штук Лапша — 50 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Грибы — 100 Грамм (шиитаке) Лапша — 100 Грамм Бульонный кубик — 1/2 Штуки (грибной или овощной) Соевый соус — 50 Миллилитров (10 мл. —
Растительное масло — 1 Ст. ложка Луковица — 1/2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Имбирь — 1 Чайная ложка Красная паста карри — 3 Ст. ложки Бульон — 2 Литра
Куриные бедрышки — 4 Штуки Яйца — 4 Штуки Лапша рамен — 680 Грамм Чой-сум — 280 Грамм Опята — 180 Грамм Лук — 4 Штуки Соевый соус — 4 Ст.
Говядина — 450 Грамм (мякоть) Подсолнечное масло — По вкусу Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Морковка — 2 Штуки Картошка — 2 Штуки Дайкон — 1 Штука