Лапша
Голень куриная — 2 Штуки Лапша — 80 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 0,5 Штуки Вода — 1,2 Литра Зелень свежая — 30 Грамм Специи — По вкусу
Куриное филе — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Помидор — 2 Штуки Лапша — 150 Грамм
Курица — 0.5 Килограмма Моркови — 2 Штуки Корень петрушки — 1 Штука Воды — 2 Литра (плюс 1/2 стакана в лапшу) Лавровый лист и перец горошком — По
Грибы белые сушеные — 50 Грамм (можно исп.свежие грибы-500 г) Морковь — 100 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Петрушка корень — 25 Грамм Масло растительное — —
Вода — 2,5 Литра Сухие белые грибы — 50 Грамм Картофель — 2 Штуки Сельдерей — 1 Штука (стебель) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика
Баранина на кости — 600 Грамм Вермишель — 50 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Перец чили — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Зелень — По
Баранина на кости — 300 Грамм Лапша яичная — 200 Грамм Картофель — 3 Штуки Помидор — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст.