Суп с лапшой в мультиваркеСупы
Суп с лапшой в мультиварке
01
Голень куриная  — 2 Штуки Лапша  — 80 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 0,5 Штуки Вода  — 1,2 Литра Зелень свежая  — 30 Грамм Специи  — По вкусу
Лагман из курицыСупы
Лагман из курицы
00
Куриное филе  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Помидор  — 2 Штуки Лапша  — 150 Грамм
Куриная лапшаСупы
Куриная лапша
02
Курица  — 0.5 Килограмма Моркови  — 2 Штуки Корень петрушки  — 1 Штука Воды  — 2 Литра (плюс 1/2 стакана в лапшу) Лавровый лист и перец горошком  — По
Суп-лапша домашняя на грибном бульонеСупы
Суп-лапша домашняя на грибном бульоне
01
Грибы белые сушеные  — 50 Грамм (можно исп.свежие грибы-500 г) Морковь  — 100 Грамм Лук репчатый  — 100 Грамм Петрушка корень  — 25 Грамм Масло растительное  — —
Грибной суп с лапшойСупы
Грибной суп с лапшой
00
Вода  — 2,5 Литра Сухие белые грибы  — 50 Грамм Картофель  — 2 Штуки Сельдерей  — 1 Штука (стебель) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика
Суп из баранины с вермишельюСупы
Суп из баранины с вермишелью
03
Баранина на кости  — 600 Грамм Вермишель  — 50 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Перец чили  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Зелень  — По
Суп из баранины с лапшойСупы
Суп из баранины с лапшой
01
Баранина на кости  — 300 Грамм Лапша яичная  — 200 Грамм Картофель  — 3 Штуки Помидор  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 1 Ст.