Лапша
Курица — 500 Грамм (крылышки или окорочка) Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Вермишель — 100 Грамм Соль — По вкусу Перец
Куриная грудка — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Лапша — По вкусу Соль — По вкусу Специи — По вкусу Сытный, и очень
Куриная грудка — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Картофель — 5 Штук Соль — По вкусу Специи — По вкусу Зелень — По вкусу Конечно же, каждая
Куриные ножки — 4 Штуки Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Лапша — 0.5 Стакана Соль — По вкусу Специи — По
Говядина — 700 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 5 Штук Фасоль — 1 Стакан Томатная паста — 2 Ст. ложки Лапша — 150 Грамм Вода — 2 Литра Соль
Шампиньоны — 250 Грамм Картофель — 2 Штуки Лапша домашняя — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 100 Миллилитров Соль — По вкусу
Грибы белые сухие — 25 Грамм Вода — 1,5 Литра Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лапша домашняя — По вкусу Масло растительное — 2 Ст.