Суп с фрикадельками и лапшойСупы
Суп с фрикадельками и лапшой
04
Лапша  — 100 Грамм Фарш мясной  — 250 Грамм Соль  — 0,3 Чайных ложки Зелень  — 1 Пучок Вода  — 3,5 Литра Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Спешу
ТыкмачСупы
Тыкмач
011
Лапша  — 150 Грамм (домашняя ) Картофель  — 4 Штуки Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1-2 Штук Курица  — 500 Грамм (на кости) Соль  — 1 По вкусу Перец  — 1 По
Куриный бульон с лапшойСупы
Куриный бульон с лапшой
01
Курица домашняя  — 1 Штука Лапша или макароны  — По вкусу Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу Зелень  — По вкусу Очень
Суп с лапшой и фрикаделькамиСупы
Суп с лапшой и фрикадельками
02
Вода  — 2,5 Литра Ножки цыпленка  — 2 Штуки Куриный фарш  — 600 Грамм Лук  — 600 Грамм Мука  — 120 Грамм Яичный желток  — 7 Штук Яйцо  — 1 Штука Сливочное
Лагман в вокеСупы
Лагман в воке
07
Говядина или баранина  — 500 Грамм Лапша лагман  — 120 Грамм Мясной бульон  — 1,5 Литра Перец болгарский  — 2-3 Штук (лучше разного цвета) Помидоры  — 4 Штуки
Лагман из говядины в мультиваркеСупы
Лагман из говядины в мультиварке
03
Говядина  — 500 Грамм Бульон  — 1,5 Литра Лапша  — 250 Грамм Перец болгарский  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Сельдерей  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука
Лагман из говядины по-узбекскиСупы
Лагман из говядины по-узбекски
04
Говяжья мякоть  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Редька  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст. ложки Вода  — 2,5 Стакана Чеснок  — 6 Зубчиков Масло растительное