Лапша
Лапша — 100 Грамм Фарш мясной — 250 Грамм Соль — 0,3 Чайных ложки Зелень — 1 Пучок Вода — 3,5 Литра Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Спешу
Лапша — 150 Грамм (домашняя ) Картофель — 4 Штуки Луковица — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Курица — 500 Грамм (на кости) Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По
Курица домашняя — 1 Штука Лапша или макароны — По вкусу Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Зелень — По вкусу Очень
Вода — 2,5 Литра Ножки цыпленка — 2 Штуки Куриный фарш — 600 Грамм Лук — 600 Грамм Мука — 120 Грамм Яичный желток — 7 Штук Яйцо — 1 Штука Сливочное
Говядина или баранина — 500 Грамм Лапша лагман — 120 Грамм Мясной бульон — 1,5 Литра Перец болгарский — 2-3 Штук (лучше разного цвета) Помидоры — 4 Штуки
Говядина — 500 Грамм Бульон — 1,5 Литра Лапша — 250 Грамм Перец болгарский — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Сельдерей — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука
Говяжья мякоть — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Редька — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Вода — 2,5 Стакана Чеснок — 6 Зубчиков Масло растительное