Китайская лапшаВторые блюда
Китайская лапша
05
Лапша удон  — 150 Грамм Шампиньоны  — 100 Грамм Перец болгарский  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук красный  — 1/2 Штуки Масло растительное  — 1,5 Ст.
Лапша с соусом териякиВторые блюда
Лапша с соусом терияки
02
Яичная лапша  — 300 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Курица жареная  — 220 Грамм (или запеченная) Морковь  — 1 Штука Стебли бамбука  — 60 Грамм (консервированные)
Лапша "Удон" с морепродуктамиВторые блюда
Лапша «Удон» с морепродуктами
02
Креветки  — 8-10 Штук Лапша Удон  — 300 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Имбирь  — 10-20 Грамм Капуста  — 200 Грамм Лук  — 1/4 Штуки Морковь  — 1 Штука Масло
Бифу яки собаВторые блюда
Бифу яки соба
02
Растительное масло  — 2 Ст. ложки Говядина  — 85 Грамм Соль, черный молотый перец  — По вкусу Чеснок  — 2 Зубчика Лук репчатый  — 1/4 Штуки Азиатские свежие
Яичная лапша со свининой и овощамиВторые блюда
Яичная лапша со свининой и овощами
03
Свинина  — 300 Грамм Лапша яичная  — 500 Грамм Пекинская капуста  — 1 Штука Лук зеленый  — 1 Пучок Чеснок  — 3 Зубчика Соевый соус  — 3 Ст.
Прозрачная лапша с курицейВторые блюда
Прозрачная лапша с курицей
05
Стеклянная лапша  — 220 Грамм Куриный фарш  — 350 Грамм (либо мелкие кусочки курицы) Шаосинское вино  — 3 Ст. ложки Тертый имбирь  — 1 Ст.
Рисовая вермишельВторые блюда
Рисовая вермишель
07
Рисовая лапша  — 250 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 6 Зубчиков Курица без костей  — 500 Грамм Рыбный соус, чили соус  — по 1  Ст.