Лапша
Лапша удон — 150 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук красный — 1/2 Штуки Масло растительное — 1,5 Ст.
Яичная лапша — 300 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Курица жареная — 220 Грамм (или запеченная) Морковь — 1 Штука Стебли бамбука — 60 Грамм (консервированные)
Креветки — 8-10 Штук Лапша Удон — 300 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Имбирь — 10-20 Грамм Капуста — 200 Грамм Лук — 1/4 Штуки Морковь — 1 Штука Масло
Растительное масло — 2 Ст. ложки Говядина — 85 Грамм Соль, черный молотый перец — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Лук репчатый — 1/4 Штуки Азиатские свежие
Свинина — 300 Грамм Лапша яичная — 500 Грамм Пекинская капуста — 1 Штука Лук зеленый — 1 Пучок Чеснок — 3 Зубчика Соевый соус — 3 Ст.
Стеклянная лапша — 220 Грамм Куриный фарш — 350 Грамм (либо мелкие кусочки курицы) Шаосинское вино — 3 Ст. ложки Тертый имбирь — 1 Ст.
Рисовая лапша — 250 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 6 Зубчиков Курица без костей — 500 Грамм Рыбный соус, чили соус — по 1 Ст.