Лапша
Грибы — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Куриное филе — 200 Грамм Лапша яичная — 100-150 Грамм Растительное масло — 2-3 Ст.
Лапша — 150 Грамм Белые грибы — 500 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Зелень — По вкусу Соль — По вкусу Вода — 2,5 Литра
Шампиньоны — 150 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Томатная паста — 1 Ст. ложка Лапша — 100 Грамм Петрушка — 1 Пучок Предлагаю простой рецепт супа с томатной
Вешенки — 300-400 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Корень петрушки — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Мука пшеничная — 0,5 Стакана Яйцо
Свинина — 300 Грамм Лапша яичная — 400 Грамм Шпинат — 100 Грамм Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Анис — 5 Штук (5 звездочек) Чеснок — 1 Штука (небольшая
Вода — 1,2 Литра Мисо-паста — 120 Грамм Лапша гречневая — 100 Грамм Шиитаке — 30 Грамм (сушеные) Соус соевый — По вкусу Зелень — 1 По вкусу Предлагаю
Яйцо — 4 Штуки (для лапши) Соль — 0,5 Чайных ложки (для лапши) Мука пшеничная — По вкусу (сколько возьмет тесто для лапши) Окорочок — 2 Штуки (для