Лапша
Свиные косточки — 500 Грамм (с мясом) Свинина мякоть — 1 Килограмм (шея) Лапша «Рамен» — 200 Грамм (или любая другая японская) Соевый соус
Говядина — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Порей — 1 Штука Огурец — 2 Штуки Сладкий перец — 1-2 Штук Перец чили — По вкусу Сельдерей
Лапша китайская — 250 Грамм Куриная грудка — 300 Грамм Лук зеленый — 30 Грамм Перец чили — 0.5 Штуки Лук-порей — 2 Штуки Лангустины — 5 Штук Нут — 2 Ст.
Шампиньоны — 10 Штук Мука — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Морковка — 1 Штука Луковица — 2 Штуки Укроп — 1 Пучок Чеснок — 2 Зубчика Лавровый лист — 2 Штуки
Вешенки — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Морковка — 1 Штука Укроп — По вкусу Картошка — 300 Грамм Вермишель — 40 Грамм Соль и перец — По вкусу Разнообразный
Филе куриное — 200 Грамм Вода — 1,5-2 Литра Лук — 0,5 Штуки Картошка — 1 Штука Морковка — 1 Штука Лапша рисовая — 100 Грамм Соль и специи — По вкусу
Желток яичный — 2 Штуки Сок лимонный — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Кинза (веточка ) — 1 Штука Курица (крылышки) — 2 Штуки Вермишель — 1/2 Стакана