Японский супСупы
Японский суп
00
Свиные косточки  — 500 Грамм (с мясом) Свинина мякоть  — 1 Килограмм (шея) Лапша «Рамен»  — 200 Грамм (или любая другая японская) Соевый соус
Суп "Кукси"Супы
Суп "Кукси"
04
Говядина  — 500 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Порей  — 1 Штука Огурец  — 2 Штуки Сладкий перец  — 1-2 Штук Перец чили  — По вкусу Сельдерей
Суп из лангустиновСупы
Суп из лангустинов
04
Лапша китайская  — 250 Грамм Куриная грудка  — 300 Грамм Лук зеленый  — 30 Грамм Перец чили  — 0.5 Штуки Лук-порей  — 2 Штуки Лангустины  — 5 Штук Нут  — 2 Ст.
Грибной суп с домашней лапшойСупы
Грибной суп с домашней лапшой
02
Шампиньоны  — 10 Штук Мука  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Морковка  — 1 Штука Луковица  — 2 Штуки Укроп  — 1 Пучок Чеснок  — 2 Зубчика Лавровый лист  — 2 Штуки
Грибной суп с вермишельюСупы
Грибной суп с вермишелью
03
Вешенки  — 200 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковка  — 1 Штука Укроп  — По вкусу Картошка  — 300 Грамм Вермишель  — 40 Грамм Соль и перец  — По вкусу Разнообразный
Суп с рисовой лапшойСупы
Суп с рисовой лапшой
02
Филе куриное  — 200 Грамм Вода  — 1,5-2 Литра Лук  — 0,5 Штуки Картошка  — 1 Штука Морковка  — 1 Штука Лапша рисовая  — 100 Грамм Соль и специи  — По вкусу
Вермишелевый суп с курицейСупы
Вермишелевый суп с курицей
00
Желток яичный  — 2 Штуки Сок лимонный  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Кинза (веточка )  — 1 Штука Курица (крылышки)  — 2 Штуки Вермишель  — 1/2 Стакана