Лапша
Куриная грудка — 1 Штука (на кости) Морковь — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Лавровый лист — 2-3 Штук Соль — 2 Чайных ложки Растительное масло — 3 Чайных
Куриный суповой набор — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Перец чёрный горошком — 3-4 Штук Вермишель — 2-3 Ст. ложек (мелкая) Укроп
Вода — 900 Миллилитров Куриное мясо — 200 Грамм Корень имбиря — 30 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Лапша пшеничная или рисовая — 50 Грамм Кукуруза консервированная
Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Чеснок — 2 Зубчика Лук зеленый — 1 Пучок Морковь — 2 Штуки Курица — 400 Грамм Лапша — 120 Грамм Петрушка — 1 Пучок
Готовый бульон — 1 Литр Грибы — 200 Грамм (шампиньоны или вешенки) Лук-порей — 1 Штука (белая часть) Морковь — 2 Штуки (тонкая) Яйцо — 1 Штука Лапша
Фасоль — 400 Грамм Колбаса — 150 Грамм Ветчина — 150 Грамм Картошка — 200 Грамм Морковка — 150 Грамм Лук-порей — 50 Грамм Зелень — По вкусу Чеснок
Куриное филе — 2 Штуки Пекинская капуста — 250 Грамм Лапша удон — 250 Грамм Петрушка — 1 Щепотка Хойсин соус — 3 Чайных ложки Имбирь — По вкусу Лайм