Лапша
Баранина — 200 Грамм Лапша — 100 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Лук — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Морковка — 1 Штука Томаты — 1 Штука Перец сладкий
Куриные грудки — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Петрушка — 3 Штуки Сельдерей — 3 Штуки Масло — 4 Чайных ложки Соль — По вкусу Перец горошек
Вода — 2 Стакана Соль — 2 Ст. ложки Яйца — 4 Штуки Мука — 7 Стаканов Растительное масло — 4 Ст. ложки Издавна лапшу для популярного узбекского блюда
Говядина — 1-1,2 Килограмма Лапша — 100 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки Морковь жёлтая — 1 Штука Зелёный лук — 0,5 Пучка Укроп — 0,5 Пучка Вода — 2,5-3 Литра
Свинина — 500 Грамм Соль — По вкусу Вода — 1,5 Литра Имбирь — 50 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Зеленый лук — 1 Пучок Соевый соус — 4 Ст.
Молоко — 1 Литр Лапша яичная тонкая — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 50 Грамм Предлагаю вспомнить
Баранина — 0,5 Килограмма Растительное масло — По вкусу Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Сельдерей — 1 Штука (стебель)