Суп с лапшой и машемСупы
Суп с лапшой и машем
01
Баранина  — 200 Грамм Лапша  — 100 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Лук  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Морковка  — 1 Штука Томаты  — 1 Штука Перец сладкий
Суп куриный с лапшой "Деревенский"Супы
Суп куриный с лапшой "Деревенский"
01
Куриные грудки  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Петрушка  — 3 Штуки Сельдерей  — 3 Штуки Масло  — 4 Чайных ложки Соль  — По вкусу Перец горошек
Лагманная лапшаСупы
Лагманная лапша
04
Вода  — 2 Стакана Соль  — 2 Ст. ложки Яйца  — 4 Штуки Мука  — 7 Стаканов Растительное масло  — 4 Ст. ложки Издавна лапшу для популярного узбекского блюда
Суп: лапша с говядинойСупы
Суп: лапша с говядиной
00
Говядина  — 1-1,2 Килограмма Лапша  — 100 Грамм Лавровый лист  — 2 Штуки Морковь жёлтая  — 1 Штука Зелёный лук  — 0,5 Пучка Укроп  — 0,5 Пучка Вода  — 2,5-3 Литра
Суп "Ромэн"Супы
Суп "Ромэн"
05
Свинина  — 500 Грамм Соль  — По вкусу Вода  — 1,5 Литра Имбирь  — 50 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Зеленый лук  — 1 Пучок Соевый соус  — 4 Ст.
Рецепт молочного супа с лапшойСупы
Рецепт молочного супа с лапшой
03
Молоко  — 1 Литр Лапша яичная тонкая  — 150 Грамм Яйца  — 2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Масло сливочное  — 50 Грамм Предлагаю вспомнить
Лагман из баранины по-узбекскиСупы
Лагман из баранины по-узбекски
01
Баранина  — 0,5 Килограмма Растительное масло  — По вкусу Лук репчатый  — 3 Штуки Морковь  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Сельдерей  — 1 Штука (стебель)