Лапша
Фарш — 450 Грамм Хлебные крошки — 1/4 Стакана Яйцо — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Петрушка — 1/4 Пучка Пармезан — 30 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Лук
Лапша гречневая — 100 Грамм Огурец — 1 Штука Яйцо — 1 Штука (вареное) Лук зеленый — 10 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Кунжут — 1 Ст. ложка Вода — 700 Миллилитров
Говядина — 200-250 Грамм Рисовая лапша — 50 Грамм (фунчоза) Сладкий перец — 70 Грамм Морковка — 60-70 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Зеленый лук — 7-10 Грамм
Вода — 1,2 Литра Лапша — 60 Грамм Картофель — 150 Грамм Морковь — 50 Грамм Лук — 50 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Филе куриное — 200 Грамм Соль — По
Куриная спинка — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соль — 0,5 Ст. ложки Лук — 0,5 Штуки Морковь — 0,5 Штуки Горох — 0,5 Стакана Масло растительное — 30 Миллилитров
Овощной бульон — 500 Миллилитров Кокосовое молоко — 150 Миллилитров Лапша — 100-150 Грамм (быстрого приготовления) Ростки мунг дала — 150 Грамм Болгарский