Грибная лапша на китайский манерСупы
Грибная лапша на китайский манер
00
Бульон говяжий  — 1,5 Литра Шиитаке  — 5-6 Штук Грибы эноки  — 1  Пучков Лук репчатый  — 1/2 Штуки Лук-порей  — 1/2 Штуки (белая часть) Морковь  — 1 Штука (некрупная)
Куриный суп с лапшой по-итальянскиСупы
Куриный суп с лапшой по-итальянски
05
Куриная грудка с кожей  — 2 Штуки Стебель сельдерея  — 1 Штука Морковь  — 3 Штуки Репчатый лук  — 0,5 Штуки Лук-порей  — 1 Штука Лапша «
Нудл супСупы
Нудл суп
012
Лапша «Нудл»  — 240 Грамм Куриный бульон  — 2,5 Литра Репчатый лук  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Куриная грудка
Као СойСупы
Као Сой
07
Яичная или рисовая лапша  — 500 Грамм Куриная грудка  — 350 Грамм Кокосовое молоко  — 500 Миллилитров Куриный бульон  — 400 Миллилитров Лук-шалот  — 2 Штуки
Суп из овощей с лапшойСупы
Суп из овощей с лапшой
04
Морковь  — 2 Штуки Пастернак  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 3 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Тимьян свежий  — 3 Штуки (веточки) Лапша  — 120 Грамм (или
Суп с домашней курицей и жареной лапшойСупы
Суп с домашней курицей и жареной лапшой
03
Курица или цыпленок  — 1  Штук Яйцо  — 1  Штук Мука  — 1  Стаканов (сколько возьмет) Соль  — По вкусу Специи и травы  — По вкусу Сельдерей и зелень  — По
Вкусный куриный суп с лапшойСупы
Вкусный куриный суп с лапшой
04
Куриное мясо  — 1,5-1,7 Килограмма Морковь  — 5 Штук Стебель сельдерея  — 5 Штук Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Петрушка  — 1 Пучок Перец горошком