Лапша
Бульон говяжий — 1,5 Литра Шиитаке — 5-6 Штук Грибы эноки — 1 Пучков Лук репчатый — 1/2 Штуки Лук-порей — 1/2 Штуки (белая часть) Морковь — 1 Штука (некрупная)
Куриная грудка с кожей — 2 Штуки Стебель сельдерея — 1 Штука Морковь — 3 Штуки Репчатый лук — 0,5 Штуки Лук-порей — 1 Штука Лапша «
Лапша «Нудл» — 240 Грамм Куриный бульон — 2,5 Литра Репчатый лук — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Морковь — 1 Штука Куриная грудка
Яичная или рисовая лапша — 500 Грамм Куриная грудка — 350 Грамм Кокосовое молоко — 500 Миллилитров Куриный бульон — 400 Миллилитров Лук-шалот — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки Пастернак — 1 Штука Стебель сельдерея — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Тимьян свежий — 3 Штуки (веточки) Лапша — 120 Грамм (или
Курица или цыпленок — 1 Штук Яйцо — 1 Штук Мука — 1 Стаканов (сколько возьмет) Соль — По вкусу Специи и травы — По вкусу Сельдерей и зелень — По
Куриное мясо — 1,5-1,7 Килограмма Морковь — 5 Штук Стебель сельдерея — 5 Штук Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Петрушка — 1 Пучок Перец горошком