Лапша
Картофель — 2-3 Штук Морковь — 0,5 Штуки Лук зеленый — 0,5 Пучка Лапша длинная — 50 Грамм Шампиньоны — 120 Грамм Зелень — 0,5 Пучка (петрушка, укроп)
Куриный бульон — 1,5 Литра Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Капуста — 150 Грамм Лапша — 80 Грамм Масло растительное — 1 Ст.
Куриный бульон — 500 Миллилитров Гречневая лапша — 140 Грамм Креветки — 200 Грамм Черемша — 1 Пучок Яйца перепелиные — 4 Штуки Лук зеленый — По вкусу
Куриные голени — 6 Штук Лук репчатый — 1 Штука (покрупнее) Морковь — 1 Штука (средняя) Грибы белые — 300 Грамм Грибы эноки — 1 Пучок Масло топленое — 1 Ст.
Курица — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Имбирь — 1 Штука (кусочек в 7 см) Гвоздика — 4 Штуки Анис, звёздочки — 2 Штуки Сахар белый — 50 Грамм Рыбный
Свиные ребра — 300 Грамм (можно заменить говяжьими) Лапша — 50 Грамм Помидоры — 2 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Оливковое масло — 5 Ст.
Лапша «Соба» — 200-300 Грамм Овощной бульон — 500 Миллилитров Белокочанная капуста — 150 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Петрушка — По вкусу