Лапша
Рыбный набор для супа — 600 Грамм (голова, хребет семги и т.п.) Картофель — 3-5 Штук Морковь — 1-2 Штук Лук — 1-2 Штук Лапша — 70 Грамм Растительное
Куриные сердечки — 300 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лапша — 100 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Мясо куриное — 300 Грамм Лапша — 250 Грамм (для лагмана) Фасоль стручковая — 150 Грамм (зеленая) Помидоры — 100 Грамм Сладкий перец — 70 Грамм Лук
Курица — 400 Грамм Вода — 1,3 Литра Лапша длинная — 150 Грамм Помидор — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 20 Грамм
Вода — 600-700 Миллилитров Анис — 2 Штуки (звездочки) Гвоздика — 4 Штуки Корица — 1 Штука (палочка) Семена кориандра — 1/2 Чайных ложки Соевый соус — 2-3 Ст.
Креветки — 200 Грамм (варено-мороженые) Лапша — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Лук зеленый — 20 Грамм Бульон куриный — 1,2 Литра Чеснок — 1 Зубчик Подсолнечное
Бульон куриный — 1,2 Литра Лапша удон — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Лук зеленый — 40 Грамм Перец болгарский — 0,5 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Шампиньоны