Лапша
Креветки тигровые — 260 Грамм Рисовая лапша — 150 Грамм Арахис — 30 Грамм Лайм — 1 Штука Паста из тамаринда — 30 Грамм Соевый соус — 30 Миллилитров
Фунчоза — 200-300 Грамм Морковь — 1 Штука Свежий огурец — 1 Штука Зелень, зеленый лук — По вкусу Растительное масло — 50 Миллилитров Соевый соус — 1 Ст.
Лаваш — 1 Штука Морковка по-корейски — 100 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Зелень — 1 Пучок Салями — 100 Грамм Помидор — 1 Штука Майонез — По вкусу
Майонез — 2 Ст. ложки Тонкий лаваш — 3 Штуки Ветчина или другое мясо — 100 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Зелень — По вкусу Томатный соус — 2 Ст.
Вода — 1 Литр Нут — 200 Грамм (вареный или консервированный) Лапша — 100-120 Грамм Стебель сельдерея — 2-3 Штук Морковь — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука
Курица — 400 Грамм (любые части) Картофель — 500 Грамм Лук — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Сливки — 200 Миллилитров (10-20%) Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 3 Ст.
Тофу — 150 Грамм Вода — 600 Миллилитров (500 мл. — для удона, 100 мл. — для соуса) Соевый соус — 3 Ст. ложки (1,5 ст.л. — для соуса, 1,5 ст.