Лапша
Говядина — 450 Грамм Лапша или спагетти — 280 Грамм (в сухом виде) Коричневый сахар — 1 Ст. ложка Приправа — 1/4 Чайных ложки (5 специй) Соевый соус — 3 Ст.
Брокколи — 250 Грамм Рисовая лапша — 100 Грамм Лосось — 300 Грамм Сливки 15% — 200 Миллилитров Вода — 200 Миллилитров Соль — По вкусу Иногда хочется
Лапша удон — 400 Грамм Мясо говядина — 500 Грамм Грыбы шампиньоны — 300 Грамм Редька арбузная — 1 Штука Перец болгарский — 2 Штуки Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука Яичная лапша — 220 Грамм Побеги бобов — По вкусу (по желанию) Китайская листовая капуста — 1-2 Стаканов (пак чой) Луковица — 1 Штука
Лапша — 250 Грамм Мясные шарики — По вкусу Соус «Маринара» — 1 Стакан Пармезан — 100 Грамм Яйца — 1 Штука Специи и соль — По вкусу Этот рецепт не
Рисовая лапша — 300 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Куриная грудка — 300 Грамм Тофу — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Сушеные креветки — 2 Ст.
Лапша — 200 Грамм Куриное мясо — 150 Грамм Соевый соус — 2 Чайных ложки Молотый черный перец — 1 Чайная ложка Чеснок — 6-7 Зубчиков Соус «Чили» — 1 Чайная