Рисовая лапша с курицейВторые блюда
Рисовая лапша с курицей
00
Куриное филе  — 1 Штука Фунчоза  — 150 Грамм Болгарский перец  — 1 Штука (красный) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 0,5 Штуки Соевый соус  — 1-1,5 Ст.
Лапша в вокеВторые блюда
Лапша в воке
04
Лапша удон  — 200 Грамм Креветки  — 10-15 Штук Перец болгарский  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соевый соус  — 2 Ст.
Курица с лапшой "Ядерный взрыв"Вторые блюда
Курица с лапшой «Ядерный взрыв»
00
Куриная грудка  — 300 Грамм Острый соус  — 100 Грамм Яйца  — 2 Штуки Соль  — 2 Щепотки Перец душистый молотый  — 2-3 Щепоток Панировочные сухари  — 3 Ст.
"Соба Меши" в итальянском стилеВторые блюда
«Соба Меши» в итальянском стиле
02
Рис  — 150 Грамм Спагетти  — 40 Грамм Говядина  — 350 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Шампиньоны  — 150 Грамм Томаты в собственном соку  — 2-3 Штук
Вок с курицей и лапшойВторые блюда
Вок с курицей и лапшой
00
Куриное филе  — 350 Грамм Лапша  — 100-150 Грамм Перец болгарский  — 3 Штуки Кешью  — 100 Грамм Имбирь  — 30 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соус соевый  — 2-3 Ст.
Лапша с морепродуктамиВторые блюда
Лапша с морепродуктами
03
Лапша  — 300 Грамм Морской коктейль  — 300 Грамм (мидии, креветки, кальмар, осьминог) Сливки  — 150 Миллилитров Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — По вкусу Перец
Лапша по-тайскиВторые блюда
Лапша по-тайски
03
Китайская лапша  — 250 Грамм Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Болгарский перец  — 1 Штука Куриное филе  — 250 Грамм Замороженные овощи  — 150 Грамм (на