Лапша
Куриное филе — 1 Штука Фунчоза — 150 Грамм Болгарский перец — 1 Штука (красный) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 0,5 Штуки Соевый соус — 1-1,5 Ст.
Лапша удон — 200 Грамм Креветки — 10-15 Штук Перец болгарский — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Соевый соус — 2 Ст.
Куриная грудка — 300 Грамм Острый соус — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Соль — 2 Щепотки Перец душистый молотый — 2-3 Щепоток Панировочные сухари — 3 Ст.
Рис — 150 Грамм Спагетти — 40 Грамм Говядина — 350 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Шампиньоны — 150 Грамм Томаты в собственном соку — 2-3 Штук
Куриное филе — 350 Грамм Лапша — 100-150 Грамм Перец болгарский — 3 Штуки Кешью — 100 Грамм Имбирь — 30 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Соус соевый — 2-3 Ст.
Лапша — 300 Грамм Морской коктейль — 300 Грамм (мидии, креветки, кальмар, осьминог) Сливки — 150 Миллилитров Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Перец
Китайская лапша — 250 Грамм Морковь — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Болгарский перец — 1 Штука Куриное филе — 250 Грамм Замороженные овощи — 150 Грамм (на