Лапша
Лапша — 200 Грамм Фарш мясной — 500 Грамм Сметана — 200 Грамм Вода — 300 Миллилитров Сыр — 100 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Мука — 3 Ст.
Филе куриное — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — По вкусу Растительное масло, кунжутное масло — 50 Грамм Паста — 400 Грамм
Лапша — 200 Грамм Фарш — 400 Грамм Сметана — 50-70 Грамм Луковица — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Помидор — 1-2 Штук Сыр — 150-200 Грамм Соль, специи
Фунчоза — 200 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Куриное отварное мясо — 400 Грамм Соевый соус — 4 Ст. ложки Специи — 00 По вкусу Репчатый лук — 1 Штука
Гречневая лапша — 100 Грамм Куриная грудка — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Огурец — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Соевый соус — 150 Миллилитров
Морковь — 1 Штука Кабачок — 1 Штука (маленький) Репчатый лук — 1 Штука Рисовая лапша — 200-300 Грамм Соевый соус, специи. — По вкусу Рисовая лапша
Яйцо — 10 Штук Вода — 2,5 Стакана Соль — 5 Чайных ложек Мука — 1 Стакан (плюс 1-2 ст.л. для раскатки) Простой рецепт приготовления лапши в домашних условиях.