Лапша с тефтелямиВторые блюда
Лапша с тефтелями
011
Лапша  — 200 Грамм Фарш мясной  — 500 Грамм Сметана  — 200 Грамм Вода  — 300 Миллилитров Сыр  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Мука  — 3  Ст.
Якисоба с курицейВторые блюда
Якисоба с курицей
03
Филе куриное  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — По вкусу Растительное масло, кунжутное масло  — 50 Грамм Паста  — 400 Грамм
Бешбармак из фаршаВторые блюда
Бешбармак из фарша
05
Лапша  — 200 Грамм Фарш  — 400 Грамм Сметана  — 50-70 Грамм Луковица  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Помидор  — 1-2 Штук Сыр  — 150-200 Грамм Соль, специи
Фунчоза с курицей и овощамиВторые блюда
Фунчоза с курицей и овощами
00
Фунчоза  — 200 Грамм Болгарский перец  — 1 Штука Куриное отварное мясо  — 400 Грамм Соевый соус  — 4 Ст. ложки Специи  — 00 По вкусу Репчатый лук  — 1 Штука
Лапша по-японски с курицейВторые блюда
Лапша по-японски с курицей
05
Гречневая лапша  — 100 Грамм Куриная грудка  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Огурец  — 1 Штука Перец чили  — 1 Штука Соевый соус  — 150 Миллилитров
Рисовая лапша с овощамиВторые блюда
Рисовая лапша с овощами
02
Морковь  — 1 Штука Кабачок  — 1 Штука (маленький) Репчатый лук  — 1 Штука Рисовая лапша  — 200-300 Грамм Соевый соус, специи.  — По вкусу Рисовая лапша
Лапша домашняяВторые блюда
Лапша домашняя
03
Яйцо  — 10 Штук Вода  — 2,5 Стакана Соль  — 5 Чайных ложек Мука  — 1 Стакан (плюс 1-2 ст.л. для раскатки) Простой рецепт приготовления лапши в домашних условиях.